文爱论坛

现在是不是都比较喜欢反差呢?

白天,端庄贤淑,大方得体,有一些冰山,不轻言笑。6 F- H, K; m7 p; i. j
: Q4 j, h- k0 P, @: d; ^% P
夜晚,大胆奔放,性感热情,有一丝妖媚,千娇百媚。/ l, I% T+ _& E* S
工作中的干练和认真,下班后软糯和顺从~
, ]! _5 [9 P+ G- |+ d% {是不是有很多人喜欢这样的小姐姐呢?+ Z) H( x- A2 J, }' o& `

- \2 U4 K- K% @又或者是,感觉人畜无害,聊天交谈都是温柔可馨的大姐姐~/ h! G! S4 T" ~, s. ?+ p3 c' {
到了晚上,换上一套性感衣装,气质改变,瞬间就攻气十足,举手投足之间,彰显成熟的魅力。
* _& [+ X4 n# h0 p2 R' \% `/ E甚至主动的调戏弟弟,让人欲罢不能?+ X2 F3 s9 E& r7 Q: O
! G" P% s9 x* l9 \2 K+ `2 T$ ^
感觉身边其实很多人都是反差,也有小哥哥哦!
' N$ v+ Y6 @7 [1 S不知道,大家觉得什么职业或者身份,最容易产生反差呢?
) `, i5 K" q& \# ]' a6 E
* j6 s9 o% J0 X. jPS:可能最重要的还是性格吧~敷敷~
9 ]5 f! {4 a6 p* ]! F5 m- Y

评分

admin + 30

瞒着自己的老公男朋友,在别的男人面前用最自然的状态把自己的最羞耻,最隐私的一面展示出来,掰开,让别的的男人欣赏自己的淫
) v/ V7 ?2 ~7 ]( e* L: x( I. K 荡,……越正经的职业,反差的刺激就越大
在这个社会,谁不是戴着面具生活……女生之所以喜欢反差,无非是释放自己内心渴求的YW,试问混社区的有哪个妹子是石女呢?男生就更纯粹了,就是喜欢S的放L的,哈哈。所以呀,你们女生,玩反差的时候就直接把自己现实的身份代入进去,然后一步步的释放自己的YW,就会很完美!
安慕希荔枝味 发表于 2022-8-31 11:54
1 i, D# t5 u) m6 o' g6 F! g1 h$ y3 J姐姐就是闷骚~唔~其实我也是~~

n; h* [  z5 O: Q6 Q闷骚也不见得有多坏,我想大多数无论男女想要文都会有这种反差的感觉,这样才能够显示出与现实不一样的激情
4 @0 f; E7 e6 i( e2 b. E: E
姜一帆 发表于 2022-9-4 12:19
反差真的好吗?如果白天聊天高冷、有一搭没一搭聊天,晚上欲望高涨,消息秒回,还勾引人。一次还行。每天这 ...

其实是现实里和网络世界的区别吧
最爱反差人妻,任何职业身份都能吧,人前女神,人后mg才好,不一定冷冰冰,温柔贤淑的,反差起来也很好
网络上最大的不同就是与现实的不同
如题,喜欢反差,白天越高冷的,晚上就越放荡,尤其体制内的,也不知道这个社会怎么了!
职业的话,emmmm大概空姐?警察?这种如果反差起来会给人冲击感比较大吧,或者是那种体制内的,反差,啧啧啧多好的词,hhhh
打吧打吧
很多都有点,毕竟白天要掩饰自己
北冥神功 发表于 2022-8-30 14:34
如题,喜欢反差,白天越高冷的,晚上就越放荡,尤其体制内的,也不知道这个社会怎么了! ...

闷骚~咳咳~
& T5 _4 v5 X% {% h; s! D3 V
空城亦无悔 发表于 2022-8-30 17:08
职业的话,emmmm大概空姐?警察?这种如果反差起来会给人冲击感比较大吧,或者是那种体制内的,反差,啧啧 ...

7 m/ `/ M3 H( c% R老师还有警察会特别有感觉!!
: `- W6 i# t8 g% O& r! _
老师,医生吧