文爱论坛

终于加入文爱社区,爱的代价

也许我偶尔还是会想她,偶尔难免会惦记着她,就当她是个老朋友吧。也让我心疼,也让我牵挂。- j8 q' l: r) e4 J9 {/ s  X. L; b
你在他乡还好吗?
偏执成瘾 发表于 2022-10-1 17:09
  A+ E, C, y6 M* u" @$ H, s别告诉她,我还想她,恨总比爱容易放下。
当泪水堵住了胸口,就让沉默变成所有回答。 ...

其实这个歌曲是写给姐姐的,并不是爱情!
探花 发表于 2022-10-1 15:24
% z" f# B& E4 U挺好的  回忆过去

# D$ M- T8 M8 _/ i& Y4 o有回忆总是会有念想,不至于两手空空。
北冥神功 发表于 2022-10-1 19:34
* a& A8 ^$ E1 J% k( y0 E其实这个歌曲是写给姐姐的,并不是爱情!

3 K; b' \! J2 e/ d8 z* n7 P+ W" V不妨碍用在爱情上
别告诉她,我还想她,恨总比爱容易放下。
) t( F  T3 y5 o+ |5 u6 B1 O当泪水堵住了胸口,就让沉默变成所有回答。
手动滑稽 发表于 2022-10-2 10:23
: b1 `9 J: ^: i+ c你这是怎么了呀

想心爱的人了呗
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
挺好的  回忆过去
琪琪公主 发表于 2022-10-1 08:04
唔唔唔~~~

. M, E9 v4 R% u8 v咋了这是……
歌词啊...
心爱的迪子 发表于 2022-10-2 04:33
7 y# f# T: d0 \! i7 j+ P8 r* \" {歌词啊...

6 @2 R* F2 f7 G- P7 L/ v. H不然呢