文爱论坛

好奇那些假装的人

我在男频发了帖子后,陆陆续续有“女”的加我好友。6 f1 V5 x$ Y  i1 O
, U, b4 t  d  ?& F6 B( A$ C
在聊天过程中,我发现,这些人很多都是假的啊,具体性别不明,会正儿八经跟你聊天,还会发图,发语音,图是不知道哪找的,修也没修干净,语音除了个别几句话其他的也没有,一看就是不知道从哪搬运的。  }  ~. ]0 D& ~* J+ U
5 H1 l- f5 f. m# B
什么心态呢。也不骗我钱,你骗我钱我还能理解。1 C' C; K6 V7 O$ z
0 u6 I: ?# u- a3 q2 r' _
如果你是男的,假装女的和男的聊天,让人恶心。
1 _0 B8 `0 F8 j( x* ]4 C4 h. f. x% ^  R$ b3 i- B
如果你是女的,我也不知道怎么说你。
5 J& n: i' C1 M' a1 c  ]- w' {5 _! V+ l# h0 R9 J
有必要这样么。。6 d. H  Y5 }7 `# {( g2 N- _
# E& L& [0 v+ i4 Q( Z. [
情绪大崩坏。
( o: r+ M1 ^; h
寒暄呀 发表于 2022-11-11 15:02
估计是找同性的吧

5 @# U) t' Z2 I9 }3 @) }* E你这么说我更恶心了。。。怎么有这种人的

- \9 d. {# O4 u! _, M1 f$ y. n! Z4 J2 ^
东亭小鱼 发表于 2022-11-11 15:07
真有人加你么?我从来没遇到过

有,大概也五六个六七个了 ,不到一周。

7 D3 F4 o0 z$ B. ^- b4 i1 a5 Y$ N2 I
" l& p( B0 S( u# d7 f但是要么加了不说话,要么就是我说的那种情况,还有聊两句秒删的。。
一只小猫 发表于 2022-11-11 21:33
2 y6 t2 k, q! g! h好奇 语音是变声的吗?

应该是保存的别的女的给他发过的一些话,可以常用的那种。
* B) Y/ T) t3 [2 x/ n
" w9 X' r3 z1 B. U* T1 ?+ e比如:你好啊 这种打招呼的
还有一些其他的。。
煤炭里的黑猫 发表于 2022-11-11 15:04
你这么说我更恶心了。。。怎么有这种人的

& z) n  r7 L8 s# x  V6 V4 \现在不是很正常么 gay
估计是找同性的吧
真有人加你么?我从来没遇到过
有个女孩聊了一半跑了
假装能看出来
好奇 语音是变声的吗?