文爱论坛

某交友软件上认识的一个“黑人”小哥哥(也不知道是不是真的),没想到他提出和我文爱,一开始我本打算早点睡的,但和外国人还是第一次玩这个,还是挺新鲜的,结果给他玩到凌晨4点才罢休。太露骨的就不贴上来,这段我觉得他写的好棒,有点诗意了。$ d; _' r7 N/ |
. n! y9 ~3 Y8 ~- U

1 k& \5 [. J8 ~- P% o: Q8 |3 M
% W9 B3 ?& l- I4 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
既满足了欲望,又学会了一门外语,实属一举两得了
风水 发表于 2022-11-23 01:36
9 V+ j' ?; h4 Y, ?4 {8 v, d% c曾经也有过开着谷歌翻译,用着似是而非的比喻跟老外文的时期,当时也惊讶于自己能对很多英文短语都产生了不 ...

+ b  S4 J4 v: C4 h" Y7 N3 V是的,刚开始的时候很新鲜很刺激,但长时间这么搞,太累了
合欢酱 发表于 2022-11-21 15:03
很久没联系了,因为打英文确实太累了,不过我没删他,也许哪天会再回味一下。不过他倒是很想我
% K( o, ^; b6 b$ a
! u- q% Z, x8 [8 M7 \0 ] ...

哈哈 有时也回复人家下嘛 给小哥哥点动力
拔衣老爷 发表于 2022-11-21 14:54
; j% F5 m6 |6 G8 z$ Y& E0 U想知道楼主后来还在保持和黑哥哥的联系么

9 Y; d' N; U) Q/ p很久没联系了,因为打英文确实太累了,不过我没删他,也许哪天会再回味一下。不过他倒是很想我
6 K4 i" {- v/ a: @( o* Q2 \
7 x1 Z+ t5 _5 n4 s# \
/ u* {, p+ e1 e* K5 c5 `0 v
* G2 g  G  P( @8 }* B; |' k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有趣,异国交流。
想知道楼主后来还在保持和黑哥哥的联系么
据说黑人那玩意超级大
原来外国人也文爱
外国人也是人
你真棒。
曾经也有过开着谷歌翻译,用着似是而非的比喻跟老外文的时期,当时也惊讶于自己能对很多英文短语都产生了不一样的理解,但现在,想到就头疼。