文爱论坛

你们是怎么想的?开房,不开房

你是不是被标题骗进来的?* y$ T# m6 X. x' e) U3 H
+ ~7 e9 C8 z/ f/ S  D0 x7 w
其实我发现一件事,有些人会开帖子留下联系方式,但不会跑去主动加人;
- _, e" C1 `3 Y& c" k/ u8 F5 r: w5 j0 B5 h
# m9 Y7 K( M4 j  v5 q& E& I有些则是,只浏览各种房间,合适就加,但却从来不开贴;; x% h5 a5 a& D% q

! P# X  L2 y& ^% B6 n) P最后就是就是即开贴也主动跑房间加人。
- I% T# P8 K8 P8 w' X( k3 R( C& I0 |5 N  s
我很好奇,你们是怎么想的?为什么?

评分

admin + 30

每个人情况不同吧 可能比较性急的 或者新入圈的同好们 好奇 急切 想要找到对方 就可能会广撒网 看到可能合适的就加 另一方面 经历了初期的懵懂 趋于理性和冷静的小伙伴们 可能就会开个贴 介绍下自己 静等自己觉得合适的对方来加 至于几开又加的小伙伴 可能两者兼有吧 个人意见 不喜勿喷哦 另外楼主是属于那种类型的呢 楼下的小伙伴们也想知道哦

评分

admin + 30

大家习惯差距太大,直接的是第一句就是“文爱吗”。被动的呢不管问什么都是可以,好的,嗯嗯。
+ i! w% M" g5 D: x7 s还有个大问题,加人吧基本加不上,加十个不一定通过一个。发个质量高点的帖子吧,一天能加来十个人加,导致要么没人,要么一堆太不利于互相的沟通磨合了。我不是三头六臂聊不了那么多人,打个招呼没后续基本又是删好友一条路。
秦迷 发表于 2022-11-24 23:25
' q* |' B" N9 i/ R0 M, c$ L为什么?这是我好奇的。被动?

. _7 f7 ^" P( F5 N. {$ [因为我接触这个太久了,已经从急吼吼求人家垂怜的状态蜕变成随缘的状态了。我的条件偏好就在那,对上眼了大家就一起搭伙试试,对不上就是缘分不到嘛,大家也不用浪费时间精力和感情。
拔衣老爷 发表于 2022-11-24 13:31
* f: e9 c, q! G& z( @; k' }每个人情况不同吧 可能比较性急的 或者新入圈的同好们 好奇 急切 想要找到对方 就可能会广撒网 看到可能合 ...

给你点个赞,有理。而且还会反问我。我无法认证手机号,无法在宿舍开贴。所以属于看着合适,挑着加。
精神洁癖患者 发表于 2022-12-4 14:40
2 E9 C4 W+ s& D8 v5 R4 M其实感觉还好吧。。。主要是缘分。这个是实话,我带之后的新手版发帖,一共好像也才4帖,就捞到了一个ssr~ ...

8 Q) J9 a( p* @3 m  }+ u请原谅我的孤陋寡闻,ssr是什么?
新人,只能多加,找合的来的
主动点
想,又怕
我主动加人成功率很低很低
: h! V  Q* q4 \2 L& M* C" G所以就自己发帖子了
焖面条 发表于 2022-11-24 13:55
2 S* ^( C, _- B6 |( H想,又怕

# H+ A& a7 X( b* O+ S  m1 v有啥好怕的啊?
秦迷 发表于 2022-11-24 18:40
3 u& ]2 g/ e) h% |- I3 X给你点个赞,有理。而且还会反问我。我无法认证手机号,无法在宿舍开贴。所以属于看着合适,挑着加。 ...

都觉得自己挺难的