文爱论坛

无聊在这瞎吐槽吧,关键是合拍

挺多人上来就咄咄人,你一句话她有八百句等着怼你。总要有个熟悉的过程,互相找一找感觉吧,觉得自己好像身经百战,那就不要标榜自己是反差,甚至是m了,好的m不是这样的。大多情况下大家都是有一个信息差的,互相想的东西其实并不一样。
7 d3 j- o9 Z" k" v# J男生有的也许是脑子一热就想冲,但也不至于小心翼翼的求着对方聊天,不管是s还是m,认识、相处的前提都是尊重跟合拍,望周知。也正好跟兄弟们吐槽一下,女生们要是看见了就权当无聊的人在这瞎吐槽吧。
狼多肉少,自然就有恃无恐了。有的是友善交流都不会,问几个问题就炸了,我寻思着我也没查水表,问爱好写剧情而已。你啥都不知道,我是算命先生能掐会算吗?
合拍真难
这要求可太高了,发了帖子有些女生加我,加了之后一句话不说,我主动发消息还一副大爷的样子,也不知道是谁惯出来的毛病,不想聊可以不加,搁这儿当谁大爷呢
和上面的兄弟说的一样 狼多肉少引发的事情,确实有一些太舔了 让这一部分人习惯了...我认为除了认主,文更是要建立在互相尊重了解之后的基础上吧~
有同感,确实有不少这样的情况,但大多数人都是友善的。毕竟,好聚好散。
说得对
只有那些打心底想聊天的人,才会表现出善意,且不说合拍与否,最起码有个健康的态度。
确实是诶
言之有理
很正确