文爱论坛

被男友要求走后门怎么办

和他完前面一直还在有水呢,过了个小时,他说想试试后面那里,虽然也准备了润滑液的,心里想着走后面也很兴奋,但是为什么男生会想试试后面那里呢?前面不好吗,后面就算润滑了也还是有点疼啊!
1 `, S. g- p5 O, o3 [& y4 m
" u1 d& s! n" }8 ~  a
孙连城 发表于 2020-4-6 19:45
会很疼的吧

润滑一下还好吧。我之前给女友上痔疮膏,手指很轻松进去了,当时恶作剧(哔哔)两根,她也没喊疼,只是说我使坏,然后洗完手就啪了,弄的她也想了
都是一种好奇心和寻求刺激,包括口也一样。你说口也好,后门也好,(哔哔)也罢哪个跟前面那个水滑小洞洞比舒服?都不如水滑小洞洞。但是很多人还是喜欢,更多的是心理上的刺激
二哈哈哈 发表于 2020-3-5 08:46
0 S1 D; Z6 E. q这个看自己愿不愿意咯    我是不喜欢的,老公也对那个没兴趣~

8 ?, l. A% i5 i1 U2 E小姐姐加我我给你说说走后门的好处
这个看自己愿不愿意咯    我是不喜欢的,老公也对那个没兴趣~

很容易造成不必要的伤害。
这个看自己愿不愿意咯    我是不喜欢的,老公也对那个没兴趣~

9 t2 ]& r7 X# X. M- b/ w9 \姐姐加q752****034一起玩
刺激呀,男生都想要尝试不同的东西
刺激啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦
就是寻刺激
紧啊  不是一般的紧  感觉不一样的
没试过。也不想试,前面或者口我都挺喜欢的,但是不喜欢后面。
我高中生,还是处,求姐姐破掉
刺激刺激啊