文爱论坛

男人果然还是视觉动物

男人是不是玩到最后就一定要开视频啊,约炮啊什么的,说好的文爱呢,我就只喜欢文字诶,就不能贯彻文爱到底吗...
$ z+ G+ j" u) _; q; X
2012年社区老人告诉你们,那些文着文着就开始图,图着图着就开始语音,然后又开始视频,线下的,这种人根本就是在侮辱文爱这两个字。
; {4 Q& a! G# r, I% T连基本的文爱两个字都不懂的还来这里占着资源,想看电影就去电影院,他们永远都体会不了文字带来的感官刺激,一个动作用文字可以几百字的心里描述,而电影只有一动作,贯彻纯文到底,拒绝剧情,从我做起,只需要彼此信任和尊重,都不是演员,装什么奥斯卡大佬,吃肉它不香吗?
也不尽然  只要你文字功底好  也是可以的啊   当然你说的也对   文爱图语视频会依次刺激到男人   这要看你的本事了   其实也不能说谁的功底好   简单说就是要两个人合拍   合拍怎样都好   不合拍会有一方觉得不舒服了
赖赖 发表于 2020-2-21 21:45
这两次的文爱让我感觉男人彻彻底底的是视觉动物,虽然自己喜欢好看的声音好听的,但是每次发完照片瞬间拍拍 ...

可以接受全文,但还是想能听到一段语音,随便什么语音都行,我也会给你发自拍照或者视频。
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
不一定奥,我就喜欢纯文,可能是对方文字不够细腻吧,我觉得只有文字才可以带来无限的臆想和兴奋,只有文字才可以展现文的最高境界,6年了,只有文字才会让我兴奋!
本来这种东西就是一种新鲜感在作祟视屏几次也就该结束了除非生情了那得另说
我都退出去了想了想又回来了
u1s1 确实是
并不是啊,我就喜欢长期文,不见面,可以图,可以语音,但是如果要视频的话,我也可以接受。但是并不必须。
支持也不支持
这两次的文爱让我感觉男人彻彻底底的是视觉动物,虽然自己喜欢好看的声音好听的,但是每次发完照片瞬间拍拍(哔哔)走人的感觉真的不太爽。
每个人都是独立的个体,男女都一样,希望你总会遇见一个满意的,比如我