文爱论坛

感觉自己就是招渣男的体质

虽然我已是三十多岁的女人,这么多年接触过不少形形色色的人,偶尔也上上论坛,也发过几次贴,大多数时间还是潜水中,在论坛上虽然是抱着找找新鲜刺激感,撩撩男人,但内心还是希望能遇到一个彼此能懂对方的聊友。回想在这里遇到过的男人,不免细思极恐都有惊人的相似之处,不禁感叹现在人的修养与素质。
. z3 w. r$ U: u9 p/ s/ H
* Q; P( `* N0 ^; l仔细算了一下前前后后加了近三十人,基本上都没有建立起长久的关系,有我主动搜索加的,也有发贴通过站内信交聊彼此添加的,惊人相似的经历,不知道为什么每个人第一次聊天,都那么的迫不及待的聊性,要视频 ,看相片。虽然除了其中一位是自己喜欢的,给过他相片,也语音过,也非常包容他的急性了,但给人感觉就好像自己是一个随便一个男人都可以聊性。其它的都完全自顾自的聊,问些无厘头的问题。6 J( [4 A* u( c: g( a+ T' o! F0 X

& D# {; U9 b' Y; I一次又一次类似的经历让自己越发迷茫,我是不是真的有那种招引渣男的体质,如果有我提及到的这种类型的男士,可以说说你们到底是个什么心理吗?9 x9 K: i* R% H
. Q2 W( W* T* l: x; i; f
作为男人,我可以回答你这个问题,男人的生理特性是射完后会毫无欲望,这就是为什么很多男人提裤子不认人的根本原因。男人的欲望都是冲动型和发泄型的,很难有男人在荷尔蒙的驱使下能保持理智和耐心的,当然也有这样的男人。你所说的男人大都是这类冲动型和发泄型的。我经历文爱10多年了,虽然我也会想要对方的照片,语音,我的目的是通过各种信息让这个女性立体起来,就像用文字去描述一个人一样,长相,声音,性格,社会关系中的角色等等,会让一个人丰富起来。完成这一步后才是文爱真正的乐趣,那就是享受对方内心世界。而不是文字和语音或者图片的刺激,不为人知的内心世界的秘密才是最精彩迷人的。
你总希望在这里能够找到一个人,满足(哔哔)和灵魂的双重需求,将对现实生活的部分经历与期望映射到网络上来,在精神上体验你心里完美的生活感受。
3 P' C) J$ d. z& Z/ E4 P/ j! |然而这个目的显然没有达到,也几乎不可能达到。因为这里没有你想要的环境与土壤,更多的是宣泄,这种欲望的宣泄大部分只需要生/殖/器就够了。当然,有不止于性的,但你不能把希望寄托在个例上而忽略平台相对整体的功用,也不应对它抱有不切合实际的期待。你不能正确的使用它,只能给自己带来困扰。
茫茫人海,想找到各方面都合拍的,在哪都不容易。我们只能尽可能去增大相互遇见的概率,而不是期望它一定会在某个地方出现。你不是什么招渣男体质,在这里你只是本末倒置罢了。
0 b  p9 M+ o- h# t; ^
牛批格拉斯
鹅女士你好我看一下你说的问题我总结出三点问题…
我也想要开始聊天谈心的,慢慢来,内心深处到了就会水到渠成的。
厉害啦啦
洞房花烛夜   是人生一大快事啊  所以就那么迫不及待了  不难理解吧
3 ]' r7 G4 {+ c2 v  k% l其实谢过之后真的就没什么意思    不过当时确实是很爽的   所以并不是你的原因了   这里99%的女生都会受到你感觉的那种待遇   不必多虑
还以为是你生活中遇到渣男了。这里这种地方,大家就是奔着这个来的,而且男生本来就是一种目的性强的生物,这个不能算是渣男吧。如果是希望可以长久聊天的,我觉得你可以说明啊。然后能不能聊得来就分人了,聊得来的就聊,聊不来的也就算了。无论是文爱还是聊天,都得是比较匹配不是么。
嗯。。怎么说呢,原因就很多方面,有时候会觉得一些话题聊不起来,感觉到尴尬,又不知不觉聊到性上了,但是这些方面也只能说互相尊重吧,你不想要的时候我陪你聊聊家长里短,你想要的时候我尽力满足,但是因为文不能动情,所以我有时候就会克制,不去胡思乱想,然后就会问一些奇怪的问题,这点我感到很抱歉,但是两个人能聊相同的话题,找到共同点一直也是我所寻找的文友对象,可惜。。那样的几率真的很小,也很可惜
男生不容易走心,相反,女生比较走心。巧的是,我是走心的男生
你想多了吧,这里面的人不就是需求这个。