文爱论坛

背着老公和网友文爱算出轨嘛!

老公平时不在家,晚上找男人陪我聊天,喜欢被粗口我,老公不知道,这样算出轨吗?有点负罪感怎么办!
- M+ }. x" p; n7 B6 Y6 {
不算出轨,甚至可以说,是一种好的行为。因为人都有肉体的需要,就像吃饭喝水一样。你老公不能满足你的,你在互联网上找到一点慰藉。就像是看看小黄文。并没有实质性的伤害。不过是自娱自乐。有需要,可以私下沟通。免费帮你疏导你的心理。我是艾德,心理学专业。295****243
说实在的我不太建议你这样,个人感觉算是精神出轨,如果老公不能满足你的话,我觉得你应该跟老公商量怎么来满足你。喜欢被粗口,我觉得可以跟你老公商量啊,当然了,前提是你老公愿意为了你付出或者有所改变。天下男人不都是一个样子,如果我是你老公的话,我会倾听你的想法,尝试接受你的偏好,谁又不喜欢床上(哔哔)的老婆呢。
不算出轨,甚至可以说,是一种好的行为。因为人都有肉体的需要,就像吃饭喝水一样。你老公不能满足你的,你在互联网上找到一点慰藉。就像是看看小黄文。并没有实质性的伤害。不过是自娱自乐。有需要,可以私下沟通。免费帮你疏导你的心理。我是艾德,心理学专业。29五七90五二43
鹅顶多就是精神出轨身体还是没有的
算吧,这还不算背叛
精神出轨吧,看你怎么对待了。现实和网络分开就好
啦啦啦啦啦啦啦
不算,只不过是正常人的交流需要罢了。
水水水,水经验
水水水  搞经验
应该不算吧