文爱论坛

这里有多少是性瘾者?

我感觉我自己就是个性瘾者,每天都想要,而且是好几次的那种,欲望特别强,就是不停的想性方面的事,恨不得每天就在床上待着,有没有人是这样的情况?感觉想戒都戒不掉了。。。0 u9 g# r+ {1 [2 l
在网上之前看到过说国外有这种,但是我应该不是,LZ这种情况我也不知道了。感觉应该没有多少这种的吧,如果是女孩子的话,我猜测是不是生了baby之后会有所改变?感觉注意力会有所转移。男生的话我就不知道了。不过感觉大部分人应该很难能满足你。不行就跟伴侣建议一下多一些玩具?
不管男孩女孩这种东西也要克制自爱一点,这个没什么问题的,在现实生活中你不好意思说肯定是不好意思说对不对?是这个问题也没有你想象的那么难以启齿啦,实在不行可以去看看心理医生,咨询一下也好呀。
/ L7 k" Y8 `1 v) ?# z! U
潞潞 发表于 2020-3-7 10:35
* G* @; K, K: \* K. F( U0 K体验过快乐会有上瘾的阶段,但是如果手边有事,生活工作压力大的话,就会缓解很多。如果想上瘾可继续挺尸, ...

) ^+ w6 \. A* `6 J& [+ J+ o
哈哈,想到这些生活实际(哔哔)瞬间熄灭一半。精神疗法
潞潞 发表于 2020-3-7 10:35
体验过快乐会有上瘾的阶段,但是如果手边有事,生活工作压力大的话,就会缓解很多。如果想上瘾可继续挺尸, ...

哎,贫穷制止我胡作非为
体验过快乐会有上瘾的阶段,但是如果手边有事,生活工作压力大的话,就会缓解很多。如果想上瘾可继续挺尸,如果想戒瘾,想想你的存款吧……
应该不会有这种人吧
牛批格拉斯
厉害了什么
感同身受,我感觉我现在欲望也很强,停不下来唉,还是得戒
没上班吧   都是闲的啊  找点事做可能会缓解一下
我高中生,还是处,求姐姐破掉
年少不知精贵,老来。。。