文爱论坛

记我的文爱记录,一张照骗引发的血案

今天晚上作死给一个文爱小姐姐发了一张照骗,想逗她一下没想到她误以为照片中的人是我把我删了现在就希望她能看到这条消息!加我回去!保证不开这种玩笑了1 {% Q1 J- A- G7 Q) c
+ e- t9 T1 r. |! U: K+ S+ X1 w

% n; r8 I" ]6 s7 z8 k8 j% @( \( ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主略微指点一下吧  怎样留言会更容易点呢   我已经码了很多字了  然而还不行啊  大部分都不理  甚至还有拒绝的  伤透了
自来也 发表于 2020-2-28 20:21
2 S4 Z( Y7 A, Q. P, t/ H楼主找回小姐姐了么  好奇

没有,唉说好写完作业聊的,到嘴的肉就这样被我自己弄丢了
我嫉妒你的爱气势如虹
4 I) K1 H$ Z- ]5 J$ y6 ^. v像个人气高居不下的天后
你要的不是我而是一种虚荣
/ V; I. W- r8 e+ {" f8 C4 z有人疼才显得多么出众~
我也是留言然后小姐姐主动联系我的 留言要用点心让你能脱颖而出你才有机会获得小姐姐的关注
怎么加的啦  介绍下经验  我怎么加了几个  一个都没有
哈哈,翻车了吧,喜闻乐见
叫你皮,活该吧,被删了吧。
哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
不好好的,翻车了吧。话说这个小姐姐怎么加?
哈哈哈哈哈哈被你笑死