文爱论坛

这里会有感情么

有在这里认识,聊久了产生依赖情绪,或者产生感情的么
算有友情吧,好友列表里有10来个人,基本不聊文啦,也很少会聊天。但是,看到了名字,还是会感觉很温馨,舍不得删掉他们。他们有的是人品很好,一直都能宠着我,包容我的任性;也有的是有专长,在一次聊天带给我奇妙的体验,人品也不差,叫我从心底里敬佩他;还有的,曾经给过实实在在帮助,却从不会为了索爱,说刺激我的话儿;还有的,一次聊过后,我倦啦,他还是经常礼貌给我打招呼,虽然我从来都不回复他,但我知道,他在我心里是有一份地位的,因为他从来没刻意伤我。。。。其实,任何一个男子,若能不为了一时的欲望,刺激我、伤害我,我都觉得很珍贵,我会保留所有在我看来有一颗诚挚之心的朋友,但就是这样的要求,能做到的也很少。我的黑名单里有67个人,舍不得删掉的好友却只有10个吧。
丽丽李 发表于 2023-2-23 13:38
) j1 H  g6 i& ^$ ]是吧,我也觉得是

+ j( G/ o5 Y& O3 ?4 N现实单身者除外,那么人的感情精力是有限的,有限的精力内陪伴最多给了一个人,一般来说,大家都是现实里平淡如水,才会寻求网络里的精神慰藉,如初恋般满心欢喜,又如老友般相见恨晚,可惜红颜不易,知音难求,很多时候新鲜感成了替代品。
       这个感觉很难,毕竟大家都是来找新鲜刺激的,虚拟世界里人海茫茫,能遇到一个聊的来的,聊到心里的,灵魂的,大家彼此有默契,还有共同的空闲时间的聊的,需要特别的缘分才行
白浅浅 发表于 2023-2-22 23:47
4 h# M' t& U9 o算有友情吧,好友列表里有10来个人,基本不聊文啦,也很少会聊天。但是,看到了名字,还是会感觉很温馨,舍 ...

+ [! {9 ?0 Y+ o1 Y: v是的,这样挺好的,都有自己喜欢的
我会有
大概有吧
因人而异
可能对一群人有感情吧
昏君 发表于 2023-2-22 03:07
; s! Q7 h/ V: T1 P- G/ n我会有

, C8 a& l% s- T: y7 T! Q6 s那会影响现实生活中和另一半的相处么
分流恶魔 发表于 2023-2-22 07:41
  Z6 s0 b$ L- m4 o1 Y" N可能对一群人有感情吧

: }8 _+ q; v3 d4 t哈哈哈
还没有
有的嗷,上网不网恋,纯属浪费电