文爱论坛

怎么做到不走心

有没有不走心的办法,我很容易走心,想知道以什么样的心态玩才能不走心
真正的文很难做到不走心  因为只有走心才可以体会到对方的情感   会被称赞   会快乐   不走心的人只有(哔哔)才会快乐  而那不叫文  叫(哔哔)   
就像谈恋爱一样 走心的人会娶你   而不走心只是馋你的身子
5 G. d4 n4 Y( _: G7 y* A: D不走心的人是不值得交的   每个人都希望对方真心待自己  而不是对方拿脑袋忽悠自己
' B  ~" y5 s# h' x不走心的人可能是渣
接上文  走心的人会娶你   而不走心只是馋你的身子  如果你只要趴趴啪  那就不用走心   如果你要的多一点  哪怕只多一点点  哪怕只有高了之后一个吻  那都会走心的   因为你要了更多
赖赖 发表于 2020-3-4 05:53
我也想知道怎样才可以不走心   互相还都喜欢聊了一个星期  说删除就删除了   ...

- G0 j/ r" G; @- I: {5 B那也确实,因为一般男性玩这个就有兴趣才玩,我和一个都聊一年了,现在感情也淡了
( H3 [* p: _# C我也想知道怎样才可以不走心   互相还都喜欢聊了一个星期  说删除就删除了   ...

: n( W, _. W! Y, Q姐姐能不能教我文,小萌新真的很懵圈
我也想知道怎样才可以不走心   互相还都喜欢聊了一个星期  说删除就删除了   ...

: M9 H: B! I9 N  T5 h6 \小姐姐我也是萌新能不能带带我呀
别太投入了
越玩的开,同一段时间和多个人玩,就不会走心了
俺也不知道啊
性跟爱本来就很难分开,只有理智的看待这个问题,控制自己的情愫,努力做到只谈性不谈爱
多回复,赚爱币,找个姐姐来做戏
我也想知道怎样才可以不走心   互相还都喜欢聊了一个星期  说删除就删除了