文爱论坛

已婚男人的文爱追求

男人已婚结婚了就意味着有家庭的责任,外面的千帆竞秀,也只能看看
: a# P: E' u& W* l; H% ^+ {; k但是  ]1 w+ K/ A1 V0 [8 T3 t4 `( o
那颗好奇的心始终没有在岁月李被消磨; Z  I" U, [3 `$ H( d
于是: _4 z8 l: B' E. X3 _; a
开始的文爱的历程
% M( G/ ^/ J5 D8 Z! G9 j: K与其说是追求文字的刺激( T9 v, }& {  m6 A* o
更像是释放真实的原始的自我+ R1 L& y' P" ^' r
也更想知道别人的真实的自我的场景
0 Z* }2 A2 F# i' ~- G( U. E+ F1 E一起文爱* d- S/ k! T3 E' }2 Y) w
才更能发现
+ ^4 ]) E6 M1 v4 G* }8 ~生活有更多的可能- V+ v/ ?1 V& h- F% `) _  E0 C
自来也 发表于 2020-3-1 14:43
! b3 m" e" [9 z说了半天还不是那点事  干就完了  奥利给

4 s. w* g2 U8 a- v$ m% o奥利给
越峰 发表于 2020-4-2 00:30
) Q# `7 C- l/ {  C$ C& t不懂你在说什么

懂者自懂了  可能你的年龄还没到
诸葛暗字孔光 发表于 2020-4-22 16:20
说道心坎里了,就是这个理

说明是一类人
黎三龙 发表于 2020-4-2 17:37
: G) z3 H& P4 O3 z! t身体上不出轨,也算是一个好男人了

也不一定哦
说了半天还不是那点事  干就完了  奥利给
水经验,谢谢楼主
同感同感,说到心里
你是段控吗 是的话可以聊聊
不懂你在说什么
身体上不出轨,也算是一个好男人了
说道心坎里了,就是这个理