文爱论坛

和同事开玩笑的时候接吻了,内心似乎有点纠结

平日里抽屉里会有很多小零食,他会偶尔跑过来找吃的,一来二去慢慢的就会相互玩笑打趣,有时候他会偶尔开些微微荤的玩笑结果前几天我们带些挑逗的玩笑说亲一个而且还假装探头做接吻的动作。没想到这次太近的距离我们真的接吻了虽然就一秒钟分开但是目前感到有些慌张!彼此都有情侣。但是真的那一瞬间好刺激
大懒趴 发表于 2023-5-29 11:19
0 s# I! y# K  u% Q: U5 C很好的朋友,大学开始玩到现在的,7年了。
接吻了也做爱了

陪伴你那么久的人!不可能只是单纯的朋友,可以接吻,没有立即离开还在一起做爱,说明她内心是喜欢你的,你现在问我怎么办。应该是内心不想接受她。自己占了便宜却又不想在道德上亏欠。多少不想负责吧……那女孩子既然没说什么!你要是没想法就当作一次约炮吧!但我希望你最好可以善待他人
大懒趴 发表于 2023-5-29 01:06
昨晚和好朋友单独喝酒,然后睡了。之前也有过单独喝酒,但是这是第一次睡了,感觉关系有点复杂了,咋搞,虽 ...

6 i; C8 V9 `- N* f: D7 {两个问题还:第一是那种很好的朋友吗?
第二、你所谓的睡是喝不了睡一起还是指的做爱发生了性行为呀?
叫我希希 发表于 2023-5-29 21:51
2 K" ^' M$ e7 M3 A. q) u; d陪伴你那么久的人!不可能只是单纯的朋友,可以接吻,没有立即离开还在一起做爱,说明她内心是喜欢你的, ...

你骂的极是,但是她也知道我是个算是渣男的人,难顶,就是现在不能很自然的相处了
叫我希希 发表于 2023-5-29 09:29
两个问题还:第一是那种很好的朋友吗?
第二、你所谓的睡是喝不了睡一起还是指的做爱发生了性行为呀? ...

很好的朋友,大学开始玩到现在的,7年了。
8 J" g* |! {  K! Y+ n3 b8 Z接吻了也做爱了
时雨纷 发表于 2023-4-18 19:42
3 [& f- Q1 L5 q1 k5 z9 O( a6 E其实开荤的玩笑就是基本有意思了hh期待更新
如果我们办公室也有希希这样的女孩子在我身边就好了 ...

针对性吧!不是所有男生都有这样的感受
只是纠结而不是讨厌,看来可能会有后续啊。
四面楚歌 发表于 2023-4-17 17:27
3 T6 t# s: U; v; d  I0 D  G& o只是纠结而不是讨厌,看来可能会有后续啊。

已经有点暧昧
一秒钟?嘿嘿嘿蛮长,阔以回味回味,再确定下次的时间了~
叫我希希 发表于 2023-4-17 21:40
' @. T# D" C7 m) d% u已经有点暧昧

如果下次就你俩单独,你还这样开玩笑,估计就不是点一下了。
* h: K% J7 p# C' J! |5 w

) e: Z. h( d9 h) {) G' x想进一步嘛
望海 发表于 2023-4-18 00:18
想进一步嘛

没有主动想过。但是又不拒绝
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
开心就好