文爱论坛

原来高冷女神也玩文爱

原来现实那些所谓的“高冷女神”也玩文爱!之前社区就随便发个帖子想找个女文友,说实话没抱多大希望,就是抱着试试看的心态,然后到晚上半夜有个妹子加了我,哎呀给我小激动的,慢慢就聊了起来,妹子很开放,不仅发图还发了自拍的小视频,都是现场拍的(是不是现拍的,其实几个视频一发就能判断的出来),那身材是真的好(凹凸有致),皮肤也好(白皙细嫩),穿着也很时尚(外衣和内衣穿着品味很高档),然后玩了一个多小时,爽歪歪!感觉这样的妹子现实中应该是那种很难接近的高冷女神,但文的时候百依百顺(是个抖M),女人啊果真是只有在床上的时候才是她们天性释放后的真实面目。现实肯定是玩不到这种女神级别的女人的,居然能在网上玩到,难道这就是社区很多人经常说的“反差婊”?
5 o0 e5 `2 Z3 z- X$ S# ]
2 u1 i$ }% b# D- K' w! }! y& d$ D8 g: q  ~& R% I
+ b& E$ h$ s5 P. S' D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

夏天的味道 + 10

熊熊熊熊熊 发表于 2020-3-7 15:39
之前社区就随便发个帖子想找个女文友,说实话没抱多大希望,就是抱着试试看的心态,然后到晚上半夜有个妹子 ...

能分享一下吗?我都遇不到
之前社区就随便发个帖子想找个女文友,说实话没抱多大希望,就是抱着试试看的心态,然后到晚上半夜有个妹子加了我,哎呀给我小激动的,慢慢就聊了起来,妹子很开放
一树梨花 发表于 2020-3-2 07:43
发了好几个帖子都没人来找我看我贴的都是男人

1 a; q$ G& H( X. k4 ]3 m标题平淡无奇的话估计吸引不到妹纸
元气猫 发表于 2020-5-1 20:20
不知道我们这样的算女神还是女神经

. i$ A" y4 D* e$ H' K4 r( N女神和女神经就差一个字,不要太纠结
星夜 发表于 2020-3-2 19:13
- L" g" X4 c9 n+ t1 m' {3 a我也是,发了几个帖子,就只有两三个汉子看了

2 R6 j% e; L; Y; g! _$ m) i9 Q我只能说发帖的标题真的很重要,哈哈哈!
看这个图身材不赖啊,你有福了。
提提OP你只需要
发了好几个帖子都没人来找我看我贴的都是男人
真好 我发的帖子都没人理我
我也是,发了几个帖子,就只有两三个汉子看了
我发的贴,连汉孑都没人看
哇哦,恭喜你哈,太厉害了