文爱论坛

羞辱,辱骂是什么心理?

论坛里看到很多帖子,喜欢羞辱或者被羞辱,这是一种什么心态?骂得太难听,对方不会反感吗?这种是怎么玩?喋喋不休骂个不停,还是骂个一两句就完了?求指导9 T8 L! f5 i# V) T
风与狼共舞 发表于 2023-4-21 08:18
有些女生是比较反差的,现实或者说平时在熟人面前要装清纯比较累,所以在网上就想发泄一下,当然了不能只是 ...

, U* l5 S! ], H5 t; m" i$ g挑逗和文爱那些,我会一些,这个问题不大,我就是不太会加入羞辱和辱骂的元素以及把握度
有些女生是比较反差的,现实或者说平时在熟人面前要装清纯比较累,所以在网上就想发泄一下,当然了不能只是靠骂,还要会挑逗和文爱时的一些言语,这个要和她们沟通。我建议看看小色文或者自己写点东西出来给女生看看
深不可测 发表于 2023-4-21 10:43
挑逗和文爱那些,我会一些,这个问题不大,我就是不太会加入羞辱和辱骂的元素以及把握度
. h2 ?5 K- M. u' |2 v ...

V& V. B3 B/ l! t) N- n一开始先轻微的,当然之前聊天应该就能知道她是喜欢轻的还是重口味吧,总要有个过程
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!

# L3 \7 c' X9 `2 M为啥写?肯定是对方有这种需求才会写出来吧
- j5 E1 z; X, |! s/ {( a
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
挑逗,就像sex前的前戏