文爱论坛

文爱主流是要发图么

大多数都是要发图,还是一般都是纯文字啊。
半世迷失 发表于 2023-5-4 11:15
好的呢,好人能不能教教新人在这里先要干那些事情

你的最终目的是找到符合自己口味,或者说契合自己的男同好。首先是要搞清楚自己的喜好,当然随着时间推移,你的喜好可能会越来越重口味,但要搞清楚你现在的口味,然后根据自己的口味去选择男同好。比如我喜欢dom和sub的关系,喜欢招女M调教,那就去发帖,写明喜好,让和你同喜好的人加你,这样可以省掉很多沟通时间成本。但作为女同好,可能发了贴,带来的副作用可能是一些不那么合你口味的男同好也加你了,那你要礼貌的拒绝。总之对于每个人来说,找到对口味的同好是很难的事情,长期也是很难的事情,但总要坚持就有希望找到

0 x: t' V- ]* ?7 U至于社区的话,就是平时发帖,尤其是签到和灌水区回帖,提高爱币,这样可以干更多的事情。
此外,对于新人来说,就是提高自己的文字水平了,最好的方法是大佬带,但大佬一般都有要求,就看你符合不符合他的要求了。我喜欢带新人,但对新人也有要求,如果符合我的要求,我是愿意带的
安娜灬 发表于 2023-5-4 13:32
# Z: `/ |0 a0 G4 f* _% N我浅看了你的那篇找长期很难

在我的理解中,长期很难,是维系这份熟络感很难

7 ^0 D1 v* K# s# \
首先谢谢你看了我的回帖和发帖。
感情维系和感情建设对于长期关系的维系是相当重要的。我在《聊聊为什么找长期的很难》中也有明确说明,具体是4-20 13:59的最后一句话。

对于dom和sub关系来说,就更需要感情维系了,sub甚至在后期是因为和S的感情才会甘愿受这个S调教,而不一定是这个S的某些手段高明。
至于如何感情维系,最重要的就是要用心,用心了再加上S某种方面的优秀品质(毕竟sub是慕强的,这在初期很重要)就可以了。
; F6 }7 v; C- ~2 Z5 y5 |9 I  S% Y
6 ]9 X  ~  @/ s7 {0 d6 X

你的疑问可能是还没有接触过长期dom和sub的调教关系,有此疑问很正常。一般来说,没有感情维系的文爱关系比较脆弱,没有感情维系的sm关系更脆弱,因为sm更讲究感官刺激,这个其他人的替代性很高。
不知道我说的你是否满意,还可以继续讨论哦

% z$ q/ k9 u3 p: N

k3 e( b5 q3 f- T& b- t% [
9 n3 Q( j2 C; V

0 }2 p- k' _0 o& @. H- i
安娜灬 发表于 2023-5-4 12:58
4 f$ i, T2 T+ L8 x带新人这件事不是人人都会的吧,新人怎么能明白自己的口味
很多时候都是慢慢被开发出来的吧。像我被动入文 ...

带新人,其实对于很多老手来说并不是什么太大的事情。因为新人是社区一个很大的群体,如果想找到合适的对象,找新人也是一个很好的选择,但要去总结怎么带新人最好,这对于善于思考的老手来说,问题不大。
6 X0 I: u- l0 q
1 s, A; {9 g6 I' s- J* Z至于明白自己的口味。这是新人最需要考虑的,一般来说一开始口味稍轻一些,但也有一些新人一开始口味就不轻,因为早就在网上看多了此类重口小说,可能从小就开始看了,在进入社区之前,口味就已经重了,这些人基本明白自己的口味,或者至少知道不喜欢的口味是什么。
$ R" h# d6 [5 V5 s反而是看过一点纯爱小说的,口味很轻,不太清楚自己的口味,那就去试,多试就会知道哪些不喜欢哪些喜欢,还有口味这个东西是会变化的,可能以后会越来越重
! B# {3 f  ?3 i1 S2 Z; b/ t5 L
层次 发表于 2023-5-4 12:22
9 h; }$ z& f0 J6 N你的最终目的是找到符合自己口味,或者说契合自己的男同好。首先是要搞清楚自己的喜好,当然随着时间推移 ...

: J3 i! C0 H! |* B8 |" ?5 ?8 r9 w我浅看了你的那篇找长期很难

. L+ J- Z9 M4 Q' p, f9 s3 e在我的理解中,长期很难,是维系这份熟络感很难
9 g$ N5 H4 ?# |3 R  L4 R6 d我的感觉就是,你加了我,可是我们在生活中并没有交集
除了文,是否还会有其他的情感交流,可能我会在需要你的时候,弹出了你的对话框
4 _- F# R! `8 C' P% Y可是在我不需要文的前提下,我是否还会弹出你的对话框呢?
这是不是就会延伸出,除了文以外的其他情感呢?
有些人,可能就只想在SM中寻找自己的私欲,可能完全忘记了,自己所调教的也是个人呢?
当她不需文的时候,会不会也需要其他的感觉来填补
/ I3 G: o. s( z+ ^1 U做为SM里的你是调教者,那你是否也会在不调教的前提下,和你的M有着不一样的情感维系呀?
4 F+ s) q1 ~! W. H; ^' f我好奇。。。。
安娜灬 发表于 2023-5-4 13:32
我浅看了你的那篇找长期很难
2 q8 {1 ^3 c. q! J5 u6 F* F
在我的理解中,长期很难,是维系这份熟络感很难

其实你的疑问是有道理的,M不可能时刻要求文爱,在这之余就需要感情建设。

说一个感情维系程度的例子,可能就清楚了。我的上个sub在外面游玩,手机被偷了,第一个想到的不是手机被偷很难过,而是想到不能及时联系到我告知我情况很着急。我当时发现M许久没回复了也是很着急。不过没过一两个小时,她就用别人另外的手机和我联系上了。这个没有很强的感情建设是无法做到的
4 b9 k; c& N, C( f
男人一般是视觉动物,大部分男同好不发图能忍7天到14天,再往后就不好说了,如果碰到发图的另外的女同好而且文字体验也还算可以,那你们的关系可能就终止了。这就是男女方不能处长期关系的一个原因
如果你想找长期,可以看我的发在社区茶馆的帖子《聊聊为什么找长期的很难》
返图的话会更刺激一点吧
层次 发表于 2023-5-4 10:48
男人一般是视觉动物,大部分男同好不发图能忍7天到14天,再往后就不好说了,如果碰到发图的另外的女同好而 ...

% g2 h( z: [6 k4 n& _1 n5 U8 Z0 c  s好的呢,好人能不能教教新人在这里先要干那些事情
带新人这件事不是人人都会的吧,新人怎么能明白自己的口味
很多时候都是慢慢被开发出来的吧。像我被动入文,就不太理解自己的口味。
% x: l/ @' {' |( m- n就是靠感觉,觉得这个词我不喜,就是不喜欢这类的口味,这样判断也行吧