文爱论坛

最近H动漫看的感觉还不错

最近也是比较闲,游戏也玩的心态崩溃,没事就打开了深夜寻找慰籍的网站,其实是漫无目的的。
3 v! s& B. S) ~3 p$ @偶然间发现了“程仁动漫”(我怕不让说,谐音一下)这个板块,也算是收获颇丰?! B% ]6 f3 m4 e* `- c
其实这么多年,我一直是不怎么喜欢小日子那种老太太裹脚布,又臭又长,亲,都能亲十几分钟,还贼恶心的。而男的,基本都是,我一个猥琐的人,看长相,都觉得男优猥琐。看着真的是没有观感。而在那些明星女优淡出,现在基本也没啥看的兴趣,其实个人推荐,最近这两年,国产的还不错的,普遍半个小时左右,女孩质量也都可以。也确实有的剧情部分,演的太烂,但,贵在不磨叽,且质量真觉得比小日子的好(例如精东传媒之类的)
/ k6 ~* s- B+ @! w. W) j
% ^, I5 c. s0 j4 a7 O当然,这也只是我经常光顾的那一家网站的观感而已,仅个人观点。3 ~! q0 ?. L1 z/ e. N
扯远了,说回动漫,可能是我运气比较好吧,它每天更新一些(循环更新,都是一些老的片子了,就例如,我有看到,它会更新我年轻时候就看过的一个系列,而且它更新的顺序很垃圾,每个系列,你要自己去找下一集,没准是多少天之前更新的)而我头几次点进去的,还都是我喜欢的类型,腹黑,复仇,半推半就的胁迫?不然就是那种没血缘的重组家庭,当然,也会有一些,xr,轻微tj。
1 B. R, B- C: \* c$ E* v$ O# U& z都是我比较喜欢的吧。
+ A$ y, ?" m  [0 t* e其实,我不喜欢动漫,最主要的原因,一个是,我很怕看到那些恶心的,类似什么触手之类的,毫无美感,还会反感,也不喜欢那些女的滥交的,双标吧,反而男的会是那种大众情人的,会比较喜欢吧。个人的观看风格。1 W# r" _( n6 H* [( |: U. _
我看动漫的H片,可能也更多的是看剧情,思路,来增加自己文的时候的思绪。来编写更有意思的剧情吧。反而生理满足其实并不多。我是当追剧那么看的,毕竟,动漫题材,最少都是两集,一集二十多分钟的,有的五六集。! ~; e  P2 X) `2 @8 n$ ^
6 g' ]2 S' D+ E% }, M3 [
所以,在这里,也是推荐那些不会剧情的小伙子们,没事可以看看这个学一下。
1 E6 Q% Y0 s  ^* u2 Z6 O我上个图(我把露点的截下去),不会露出网站,如果违规,管理就麻烦删掉图片哈。
! w7 P. k! T! N  H6 U/ z1 U8 H& N# P/ ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
风与狼共舞 发表于 2023-5-5 22:43
% H2 E& @7 g2 P# v# L相比动漫我觉得漫画好一些,动漫如果做的粗糙会让人无感的吧,这么一说我好像好久没看漫画了 ...

漫画不会看着累么
风与狼共舞 发表于 2023-5-6 00:34
有些漫画画的比较精致,动画如果没拍好很倒胃口的吧

我看的动漫,大体是不错的
蓝斯 发表于 2023-5-5 23:26
漫画不会看着累么

! W$ J4 L) \3 o8 M0 z$ u% r9 j9 i. X有些漫画画的比较精致,动画如果没拍好很倒胃口的吧
相比动漫我觉得漫画好一些,动漫如果做的粗糙会让人无感的吧,这么一说我好像好久没看漫画了
拯救世界真好玩 发表于 2023-5-5 22:48
8 I& y0 L; w9 Q* D7 k, G这样的吗

: f: g+ y' a. K是的吧
图是不是没出来…那就算了吧。
别管我要网站啊!不传播,谢谢。
这样的吗
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!