文爱论坛

欲望特别大怎么办

女票真的性冷淡,除了打游戏和看直播没有其他的爱好了,然后我欲望特别大怎么办头都疼
9 W$ K2 \2 I' J

评分

云卷云舒 + 20 楼主加油~

emmm,感觉会有3个方法:
( P. ]) V7 x# s$ g% D7 Y. [方法1(优选):换个同样欲望大的女朋友。
方法2(次选):上社区找志同道合的小伙伴,一起宣泄荷尔蒙。
方法3(差远):看小说或者Video自己解决。
: X, ~( }1 Z7 K- L. J! w
小白只能帮你方法2了,真诚的献上20币,请勿推脱~

云卷云舒 发表于 2023-5-11 22:10
7 Q- @. z# L. Temmm,感觉会有3个方法:
方法1(优选):换个同样欲望大的女朋友。
方法2(次选):上社区找志同道合的小 ...

# t. t  C2 q) \牛逼的老哥!!  换个估计够呛8年了
明月几时有 发表于 2023-5-17 14:16
是啊很少

尝试调情呢 比如说寻找一下对方的敏感点 耳朵脖子锁骨什么的 不要太刻意 还有就是你们晚上睡吧不抱着睡吗
小虎 发表于 2023-5-10 23:43
一定要好好谈谈,不能统一就先别结婚,千万别等到结婚了再后悔。少年,一定要听哥的。——过来人的忠告 ...

8年 了感情还是比较深的
割以永治

太狠了吧!!!
5 Z% _: d3 Y# h& _1 j# P: a
明月几时有 发表于 2023-5-10 17:56
太狠了吧!!!

简单
互相谈一谈

1 i: L3 i) e7 F就说  想要到结婚以后才那啥
明月几时有 发表于 2023-5-10 19:16
4 w% u* q9 W$ g& B# s就说  想要到结婚以后才那啥

不一定呀 现在就可以谈呀

不知道
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
一定要好好谈谈,不能统一就先别结婚,千万别等到结婚了再后悔。少年,一定要听哥的。——过来人的忠告