文爱论坛

文的时候,骂得不够,这咋办

还有什么词汇 我已经绞尽脑汁了 称呼上的羞辱 肉体上的羞辱 还有啥; ~+ g, }) w9 G2 X" c3 i

2 z* m- W# ~- E* J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

admin + 30

安娜灬 发表于 2023-5-19 11:26
是不是很适合你来聊
5 s5 M- d# s/ U4 a+ K9 e+ C- a可能你会说的更没有底线一些

底线是用来不断突破的,不过我没有那么多耐心来引导让她不断突破。所以我发帖都是找口味相同或相似的,这样可以沟通成本可以低很多

一般来说可以多看看重口味并且高质量的小说,这样可以不断突破底线。
上次给你推荐的小说,看了吗,应该是给你推荐的吧
8 K4 o3 d6 ], ?! p! k4 i1 F6 m
层次一 发表于 2023-5-19 11:53
0 t9 H) |' H2 Q% w! a# y# L0 {0 W底线是用来不断突破的,不过我没有那么多耐心来引导让她不断突破。所以我发帖都是找口味相同或相似的,这 ...

我看了第一章节,我就想杀人
& `: S) E* j2 E
( q6 i" D8 ^/ J* J什么虎狼之词,我直接砍死他。。。
更搞笑的是我的伙伴,尽然说他也是S类
还喜欢玩任务类,调教类
0 v$ o( j2 z) Q- p. p1 @我想都没想直接说,再见,我超级反感
7 Q6 m5 U, o2 x7 W; p( @接下来就应该是死局了。。。。
/ P/ V2 g% x' x8 J! r. U
安娜灬 发表于 2023-5-19 11:58
1 `( {6 ]2 p' S1 Y我看了第一章节,我就想杀人
6 r! J0 y& d2 F" o
6 u& x# j6 g( }2 G% o什么虎狼之词,我直接砍死他。。。

一般的男人都是这样的,都是S,喜欢调教,喜欢女性臣服,讨好。

女性嘛,看情况,也有很多女性喜欢被管教,臣服S。看个人经历对她的影响如何。
我都调教过几个长期M了。
* R: q) \7 q8 t) b也不到骂人的程度嘛,无法理解别人的世界,就暂时不理解
底线是用来不断突破的,不过我没有那么多耐心来引导让她不断突破。所以我发帖都是找口味相同或相似的,这 ...

! x$ m$ m+ a+ I2 E% y- \7 ~4 X什么小说,可以再推荐一下吗?
底线是用来不断突破的,不过我没有那么多耐心来引导让她不断突破。所以我发帖都是找口味相同或相似的,这 ...

大哥总是一针见血
和对方交流一下吧 论坛不能出现脏字
只是QQ好友吗?那就问问她的底线
层次一 发表于 2023-5-18 13:40
" R) _( L& J3 i; R只是QQ好友吗?那就问问她的底线

可能我词汇量太少了
不知道了
问问对方的想法呗
工口 发表于 2023-5-18 21:56
; w9 X/ M' ^& x+ W. L问问对方的想法呗

感觉不太好开口 对方的意思应该是要我自己摸索哈哈
层次一 发表于 2023-5-18 13:40
只是QQ好友吗?那就问问她的底线

1 @% l: |$ |" V  @是不是很适合你来聊
可能你会说的更没有底线一些

一念 发表于 2023-5-19 08:35
2 D; u6 b. B; b8 V: d感觉不太好开口 对方的意思应该是要我自己摸索哈哈

$ I6 M, ]0 S. c2 c7 ~百度一下没有底线的词有哪些
安娜灬 发表于 2023-5-19 11:27
0 ]) w0 ]# `+ B# Q# ^百度一下没有底线的词有哪些

6 z( w* n' [/ p( ?( X  u好哦 谢谢