文爱论坛

男生如何找对象

今天突然想写点东西,和大家唠叨唠叨。
) l4 T# I4 O' a/ `8 k1、有个伟人沃兹基硕德曾经说过,文爱的尽头是虚无,爱情的尽头是亲情。所以未婚的少男们,请务必好好看看下面的真知灼见(我不要脸的)。. M" a  d4 k6 ?+ s8 c* n/ c
坚持原则:你若芬芳,蝴蝶自来。
3 \( d3 m( K" T; ]: |, L干净:
" N9 T+ X4 b! @7 Q& [! ^: G好好收拾自己吧,从洗头、洗澡开始,别偷懒呀,用了香香的洗发水或沐浴露,经过女孩子身边是有特异功能的,好感度+1+1+19 ], H5 ~9 G+ o9 ^* F9 J3 ]
穿搭:
  ?6 N) n0 r& r/ c气质是一个看不见但能感受到的东西,但有几个地方能表现,穿搭衣品是很重要的一件事呀。过季的衣服就换了吧,感觉不会再穿第二次的衣服就扔吧,色号搭配好呀,个人觉得衣服、裤子、鞋子不要出现三个迥异的色号,不然,换了和没换有什么区别。好感+1
, I, \/ ^! t8 i- K7 W锻炼:* D0 C/ y! E- R- V3 y
包子们,要注意把身体练好呀,一个强壮孔武的身体,笔直的脊梁,这是行走的衣架。好感+1+1+18 ?' i7 `6 C4 S2 S4 K) `
文明:4 u) E* M2 _! D8 [4 k" {5 w
我知道你好生气,好无语,但请不要在女生面前说脏话,咱就好好发言,动不动就你他妈的,卧槽,你就说,你是不是不想在身边找女朋友了,要舍近求远,网恋是吗?好感+1
+ ?9 F; v- h& Z$ L2 r& A$ Q社区的管理曾坦率的说过,文爱并不是永远的,终究有人离开,有新人来,但,各位风华正茂的青年们,我希望大家在离开的时候,都是奔着美好生活去的,包括我自己。

评分

admin + 20

望海 发表于 2023-5-24 10:09
害 没精力了

7 F& S: x# F8 F. l* J* X那就相亲吧,如果到了年纪的话
春夏秋冬 发表于 2023-5-26 09:41
有经历的人

# u% p, V/ Z' J1 n一般般,还可以吧
你的可乐 发表于 2023-5-26 15:10
找不到,摆了

) W2 {0 F) z1 `  i/ e1 W- j/ C, V今天一起摆
只收小女绿 发表于 2023-5-25 19:49
不找对象

丧气话
张三丰 发表于 2023-5-23 22:17
3 U0 G; q, v. e- f  b' g不找对象了

哈哈哈
不找对象了
害 没精力了
不找对象
建议很中肯
望海 发表于 2023-5-26 00:09
建议很中肯