文爱论坛

好喜欢和宝宝打啵

口水真的是甜滋滋的,舌头和他纠缠挑逗在一起的时候,心也化成了一摊糖水。可以随时随地地抬头献上我的嘴唇,无止尽地像他索吻,两个人耳鬓厮磨,交颈缠绵,旖旎的欲念蒸腾发酵,生出更隐秘的欲望 将两个人紧紧交织在一起。呜呜,又想他了. P" E8 }) S' h# R8 V
# O0 `* L5 I1 ~" X1 {" {% w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
静水奔流 发表于 2023-7-7 20:00
看来我们爱好相同,最爱舌吻,舌交,湿湿黏黏舌尖舌面交缠摩擦   可以将你吻出高潮   有时比抽查还爽  QQ   ...

咱就是说,不是交友帖子下面不能发联系方式哦
看来我们爱好相同,最爱舌吻,舌交,湿湿黏黏舌尖舌面交缠摩擦   可以将你吻出高潮   有时比抽查还爽  QQ  459****494   加吗
追风大叔 发表于 2023-6-18 15:55
你的宝宝好有福气,能够享受你的回吻,每一次激吻都是让人留恋的吻吧~

唔,值不值得留恋,你来试试看不就好了~~有福同享嘛
碳水脑袋 发表于 2023-6-11 15:08
$ U9 ]7 {1 c' Y. W  E  v# s6 Q爱是底色,至于调味自然是什么刺激来什么

哦,我就说嘛,纯爱适合小孩子。玩多年的应该肯定不会满足纯爱
追风大叔 发表于 2023-6-19 08:46
你的NPY不会吃醋吧,我可不介意跟他一起享用你

9 N" p7 W9 ]! H( x! @, y不会的,他还担心满足不了我呢~
好甜呀
吃到了。。
狗粮撒的真好
厉害啦,,
写得真好,描述细腻。你男朋友好有福气!
小时候 发表于 2023-6-11 11:32
写得真好,描述细腻。你男朋友好有福气!

7 Q/ @0 d/ c7 q* {4 _4 `嘿嘿,其实还有更细腻的,发出来就不过审啦
是玩的纯爱风吗?
碳水脑袋 发表于 2023-6-11 12:08
/ C) ?% Y8 ]  Y! Q# v. F嘿嘿,其实还有更细腻的,发出来就不过审啦

真的吗,要是能欣赏一下就好咯
层次一 发表于 2023-6-11 14:09
是玩的纯爱风吗?

爱是底色,至于调味自然是什么刺激来什么