文爱论坛

没有不浪的女人,只有不会的男人

再一本正经的女人,只要私下好好引导开发都可以浪的飞起,征服拿下后那种成就感是无与伦比的,女人在床上的时候才是男人最喜欢的样子,我只会在床上玩女人,下了床以后别招惹女人,玩电脑玩手机不香么?( B3 {( D! k. j" s. @2 Y4 g" z+ v
我会反对这样的表述...
" J9 D/ ?: ?* h$ L$ U" K2 p这样的表述其实是在给性骚扰,或者说性化身边的一切女性找借口。
" ^, l* e5 ^5 Y& c人都有学习、改变的能力,这不错;但是你这样的表述似乎在说一切女性本性如此,把一切正经的女性斥为伪装者。
) r- ~* t1 M( v是,我确实在这个论坛上搞反差,但是如果你是我的同事,麻烦请把我当作你的同事而不是一个“必然很浪的女的”。
不知道你知不知道sigma,其实真有这样的人,为了一些追求,根本不需要异性,无论男女都有这样的人,有规则就会有例外,有常态就会有变态,话不能说绝对了哦~
摇光 发表于 2023-6-19 16:02
2 t3 c& d1 P1 ?+ f  Z- e我会反对这样的表述...
, M& A) [% ], L1 D9 E这样的表述其实是在给性骚扰,或者说性化身边的一切女性找借口。
+ X8 A. o+ f; O1 g) Z人都有学习、改变 ...

说的真好!
牛,厉害了
让女人浪,不一定需要男人
厉害了
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
厉害了啊
会这样?
说的对