文爱论坛

问女生,炎热夏天回家后第一件事是什么?

夏至以至,近期最高温度连续突破42度,无意中听到女同事们说笑,回家后第一件事就是把自己剥干净,一丝不挂的,来释放一天的压力,想知道这里的女生有什么不一样的做法的?

评分

admin + 20

好像都差不多,脱光了冲个澡换身衣服,才会舒服些。
一篓 发表于 2023-6-27 00:03
脱内衣?

. ?# K" w. c' y" E肯定的啊
元气少女酱 发表于 2023-6-27 00:16
+ i5 @  v& V6 X/ e; W4 H9 q单人住或二人世界才可以  如果家里有老人小孩其他亲人  不方便的

! b# B3 v5 n: v( {+ l% E) w是的,单身情侣那种最适合了
沐妤晴 发表于 2023-6-27 01:45
; K# y. |+ t; ?' W" g$ I: u4 }* ?这边热的我连内衣都不想穿了,但是出门不穿比较晃。回到家脱的只剩内裤,包括内衣也脱掉,反正家里没有男人 ...

为了自由而战。
医生你好 发表于 2023-6-27 13:01
虽然脱了内衣,洗澡后一般会套一件宽松点的衣服在外面,更放松一点

+ C' M4 a4 d5 ?明显你有女朋友
哈哈哈,我也想知道
应该和你回家怎么干的一样,毕竟都是人
物理散热
坐等答案
你回去呢
% L8 K0 q+ I  y$ a/ y5 K
安娜灬 发表于 2023-6-26 14:41
; |5 D6 C( N" n  p& w' o1 u! G0 I好像都差不多,脱光了冲个澡换身衣服,才会舒服些。

2 ]# o0 w5 R" t- D) k是不是这样才会释放一下心情