文爱论坛

关于师生恋的一些讨论

我着职高学校的老师,我是高二班主任,前段时间听八卦,我学校一个00后女老师,追一个学生,后来还发生关系了。不过最后男生想和女老师分,女老师居然还死缠烂打。我听说过师生恋都是男教师女学生。
  ?0 u2 R% x2 h  H真的会有女教师喜欢男学生吗,有没有其他老师出来现身说法,她为的啥呢

评分

admin + 20

首先,师生恋是特别特别不道德的行为。
我觉得主要取决于个人的性癖啦,有的女生就会喜欢年龄小的。我个人我是大学生,在高中和初中都实习过,但我看学生就是看小孩子的那种感觉,他们的一言一行都是理论分析的对象而不是我需要用情感去回应的对象。

评分

admin + 20

得女生回答了,我的初恋(有身体探索,但是没有实质性的那种)也是跟男班主任不清不楚(他们班的男同学告诉我的),虽然我是毕业那时才追(他们的绯闻是之前发生的)。最后我们还是分手了,那时候年轻不懂事,也不知道珍惜。可惜了!真的感觉错过了一切
我高中班主任是刚毕业的师范生,她去别的班补课的时候,班里一个女生就开始追求她,反正高中三年去他的办公室,那个女生经常在,后面我们这一届高中毕业,他俩才好上,不过不久也就分了。
耶耶喵 发表于 2023-6-30 00:20
. |4 Y2 ~1 |; X, H2 g/ k大多数人还是有慕强心理的,向下兼容太累了

" y3 {# [# b. N( R5 Q2 X2 ^那确实,不过我不知道的是,我们学校学生质量又不高,大概这就是得不到的永远在骚动吧
啊这,可能男的太帅了
现在的00后玩得都花
昏君 发表于 2023-6-28 00:05
啊这,可能男的太帅了

. ^0 O4 `4 D, C0 z不知道嘛,老师好歹大学本科出身,代沟那么大,饥不择食了
小宝宝 发表于 2023-6-28 07:57
( b2 [# q" Z; G1 b* {% r现在的00后玩得都花

我都不知道怎么就传开了,隐蔽没做好。
你有没有试试女学生?
好家伙厉害了
现在喜欢年下的多
流浪绅士 发表于 2023-6-28 13:26
你有没有试试女学生?

原则问题我反正不敢,现在师德师风查的那么紧谁敢,而且都是15 16岁,技术又不行。