文爱论坛

好奇男生反差会是什么样子?

表面正经  背后闷骚这样算么0 W  K+ {, d" u) D
传统意义上不存在男性的“反差”吧。
因为对女生的道德标准来说,(哔哔),想(哔哔),是“下贱”,是极度负面的标签,女生想要竭力避免的。反过来,一个地位较高的女性有性需求,是会让男性兴奋的。
但是对男性来说,“好色”并不是一个贬义很强的词汇,很多男性并不避讳这个标签,所以男生本来就没多少反差感;而另一方面,如果地位较高的男性有性需求,比如上司,其实会让很多女生感到恐惧,因为被潜规则/性骚扰的概率很大,所以反差并不能成为一种癖好。

评分

admin + 20

摇光 发表于 2023-6-29 14:58
6 V0 O+ u7 z/ n7 {传统意义上不存在男性的“反差”吧。
因为对女生的道德标准来说,(哔哔),想(哔哔),是“下贱”,是极 ...

$ s0 X. u" ^9 }+ f让我想起了一个东西。

% n) U4 X2 }/ r+ V$ p+ A2 F" b' r比说在S/M文范畴里。
/ J8 w' g, }  P" n7 E一个高冷男总裁是个M 但放着高质量得女性不去 非要去找底层的低贱的女性做主人。
这种设定是不是也算是一种反差。
+ r- {( ?- v+ }8 X6 Q亦或者
外观肌肉猛男,XX却如同婴儿一样小巧可爱。
我认为都算是反差的一种。
2 X6 S, N1 j  M  r" z$ j5 F只要是与直觉相违背那就是反差

评分

admin + 20

你是女生还是男生呢?我其实就是这样,在现实中温柔阳光,在网上很疯狂,现实中如果不认识我很矜持的,但是在网上我会很主动
偏执成瘾 发表于 2023-6-29 10:33
' b  G+ w, T" _  q- p" w7 z' J' ^西装跪缚

+ l, ^0 Y2 [* {: S+ i$ n" h和我想一样了。我第一个浮出脑海的形象就是这样的
0 @6 s# ^$ o3 R
可能默认大多数男的好好涩?感觉在这个前提下的话,就不太会有很强的反差感。
跟你们女生差不多吧
就是闷骚吧
反正我外表是个阳光大男孩,但是内心玩的比较变态
阳光男孩变身(哔哔)猥琐男那种吗?
西装跪缚
女生反差是什么意思啊