文爱论坛

原来爱真的会消失

当初你说我们很合拍,我们愉快的互相陪伴了一个多月,后来你就消失了,直到今天看到你在男区发帖另寻新欢,原来爱真的会消失
& r) r& }. S, q. {

评分

admin + 20

嗯...我们可以长期呀
喜欢掷地有声的赞美,忘情的回应,及时的触感。
不要悄悄地消失,就像大海里飘零的孤舟,渐行渐远。
我所期望的,不是旷日持久的爱恋,不是干柴烈火的肆意,而是平日里的温存,每日的问候,还有午夜的安抚和晚安。
2 c" `! b+ m6 R" G+ u% t& h诚如现实般的画面,勾勒出一丝丝的慰藉,你在,我也在,忘乎所以,不去想,只管存在。
深深地,打在落地窗上的月光,折射在你温柔的脸颊,拂手散落,那么甜美。
! D* a  p3 l* _3 t这一切,都是那么美,不觉望眼欲穿……
有一次打车,发现司机故意绕路,心里非常气愤,正准备揭穿他时,我却又停止了,因为在这个世界上,并不是每个人都愿意陪你多待一会儿。
唉,也不是没有真爱吧,但是确实是少之又少,最怕一时的上头让自己觉得真的遇见真爱了而一直有些患得患失
摇光 发表于 2023-7-2 04:39
) Y  v0 ~# o7 k% R虽然但是,你觉得很愉快,但对方也觉得和你一起很愉快吗?

说到点子了。
虽然但是,你觉得很愉快,但对方也觉得和你一起很愉快吗?
这没法避免的
还是该死的新鲜感!
来吧,可以长期
emm小,长期
哈哈哈哈