文爱论坛

终于加入文爱社区,异地play

大家有什么远程玩具推荐嘛
) V( Y% p0 _! o% Q9 G
- v4 y/ V- @4 O/ u1 ?5 ~' n
2 N) Z6 n( C1 B" d0 G0 q$ P6 Y) _6 t8 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
年年年年 发表于 2023-7-18 00:10
/ N6 J% k$ m9 u* p就是怎么说呢,另一方一般是用手势划拉的,他没法很直观的跟着你的反馈调整。。还要划拉屏幕代说话,很割 ...

哈哈哈哈原来原理是这个样子嘛,那还不如我自己动手丰衣足食
碳水脑袋 发表于 2023-7-17 21:51
8 q8 ]* v0 G: {4 M( D, Z' x  I最好的还是肉夹肉

" p7 @" y8 H* r* H7 o3 V+ ~0 U就是怎么说呢,另一方一般是用手势划拉的,他没法很直观的跟着你的反馈调整。。还要划拉屏幕代说话,很割裂,哈哈哈哈
, i/ _9 ?" l# c5 h8 U, k2 |5 S( L
精神洁癖患者 发表于 2023-7-7 08:20
4 f, R* c" I: v) b( D没经历过什么异地小玩具呀~人永远得学习~

学到了马上就可以在npy身上用起来
碳水脑袋 发表于 2023-7-7 08:08
哈哈哈哈我一直以为你经验丰富

& D, w8 r# b! N+ i没经历过什么异地小玩具呀~人永远得学习~
碳水脑袋 发表于 2023-7-7 08:33
' {2 U9 n$ n. j学到了马上就可以在npy身上用起来

哈哈哈,有道理~潜水学习增强储备。嘿嘿嘿
看看火烈鸟?
小海豚
大同小异,基本都是小程序授权蓝牙控制,剩下就看你自己喜欢什么类型的玩具了,入体和吸吮类,看你自己喜欢。
老司机贴子吗?
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
玩的是真的花啊
这个可以有,异地神器呀
君有云 发表于 2023-7-4 00:22
玩的是真的花啊

3 a8 `* m. @' e5 e怎么能说花呢,这叫情趣
荼蘼吖 发表于 2023-7-3 22:47
小海豚试过吗?

可以试试嘿嘿