文爱论坛

突然有个想法,文爱算不算破处

论精神和肉体间的联系
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
奥兹曼迪亚斯 发表于 2023-7-4 00:28
你看,文爱是两个人共同允许的情况下进行的,sex也是

: I; @& ]6 \; Q& b3 w5 `' w归根到底还得看怎么定义“处”了,现实中有过性经历的肯定不在讨论范围内,现实中没有性经历但是又知道文爱的,大概率早就把精神世界的第一次交给喜欢的人或者某位老师了吧
旧时月 发表于 2023-7-4 00:57
归根到底还得看怎么定义“处”了,现实中有过性经历的肯定不在讨论范围内,现实中没有性经历但是又知道文 ...

嗯,我也是这么认为的,文爱算是情感交流的一种,只不过更为赤裸和原始,同样是极为私人的,sex也是一样的
旧时月 发表于 2023-7-4 00:21
不能算吧,不然的话看片手冲岂不是约等于未征求对方同意就发生关系了 ...

你看,文爱是两个人共同允许的情况下进行的,sex也是
怎么又硬了 发表于 2023-7-3 23:42
" m: Y9 }# U$ o不算啊

) H& B* w/ O% ~& ?3 H- _* }我觉得某种意义上算吧,就跟精神出轨一样
不能算吧,不然的话看片手冲岂不是约等于未征求对方同意就发生关系了
一夜十次 发表于 2023-7-4 00:09
不算

我觉得某种意义上算