文爱论坛

各位第一次打开新世界的大门是在什么时候

我小的时候,三年级吧,那时候有那种出租VCD的影像店' F4 j( u3 I4 c6 O$ n6 V
那家店面是小二层) Z/ W8 ?- W& F" }3 _/ y

. h; }  U9 p7 `; ^0 `5 w2 C底下一层做生意,楼上是住人的* o' {: R+ d" e

; T5 s6 E. T; l0 S# I( n, ^: C) d3 ?% M# Q
有次进去发现老板没在柜台,以前也经常去比较熟,就自己跑二楼去找老板了- |5 j3 v7 @2 L; P! b% \8 ?
/ i6 G) W4 x6 ]! ~2 W
+ g0 T" N5 O. Y- \4 E0 T0 {

9 C2 r( U, t$ {5 s. y1 ?结果看到的画面惊呆了我整个童年7 C6 J5 `# J& t$ p* D

2 ?  s9 O) R9 i+ u. s* {" Y% @3 G! V, A你们知道炮机吗……' e: q7 g/ F' M+ Y: l/ W' A5 |2 W
恩然后如果说指异常XP的开头。
8 E1 R0 K: D2 v- D% d+ R容我回忆一下。
5 _/ \$ `( F( ^. Y) k大概是从里番和黄油开始的?
虽然不是很确定是不是最早了解的。
9 V# J, V5 f8 F( x  |但是对我印象比较深刻的几个应该是。
里番:新黑暗圣经(含扶她内容)
' l* N" A1 x5 d  d9 F+ b, y9 i7 f& B7 C深窓の隷嬢達(这玩意儿翻译我忘了。自己的理解是深窗里的女奴隶们?深窗大概是指地牢的那种窗户)(含人体改造+扶她内容)
AV的话RHJ-094 里面有一段是人妖一边虐阳 一边自慰的部分。
1 r0 l- n  R1 V4 H3 @) a游戏的话 女体改造系列(字面意义)
. M  f9 {1 d) g8 r, J大概自此之后XP就已经深不见底了。
你凝视着深渊,深渊也凝视着你。
你脱下了裤子。
深渊害羞的跑走了。

我大概是13岁的时候
, r7 d- A5 j7 y. J5 f/ t: d在书店看人体美术。就是果女的那种。
0 [+ e; ~% o* a2 z- D& a/ v大概同年吧,从同学那边了解到了打飞机这么个事。
于是开始了纵欲之旅
6 m8 q7 z% U5 ^/ Y1 T又把打飞机这事情告诉了同院子的小伙伴。
2 j8 W; T% O9 D. h等下怎么听着那么GAYGAY的?
FUXK 原来这一切都在这么早的时候就!
连士则 发表于 2023-7-7 00:45
初二吧,听同学说打飞机,之前也看小黄书,但是不知道什么是打飞机,尝试了一次后,哇,流连忘返。(第一次 ...

1 R7 c* U. {1 O4 N* y: L; v$ p, h8 s其实再小一点,发育之前那时候撸是没有(哔哔)的射出来的
宵夜零食 发表于 2023-7-9 10:49
/ ^# H$ G; H/ A4 E0 @我大概是13岁的时候
在书店看人体美术。就是果女的那种。
; i8 I. x% `; `* n* k大概同年吧,从同学那边了解到了打飞机这么个事。 ...

我以为打飞机是无师自通的,哈哈哈哈哈
疼痛艺术家 发表于 2023-7-9 13:52
( r$ L: y2 W0 T5 v  @我以为打飞机是无师自通的,哈哈哈哈哈

- `1 L& m, ?. o0 A2 z9 R4 a我在发表回复三分钟前是这么想的。
" Y2 o9 ~& Q/ @4 Y( L+ B1 _. i然后发现
+ f& d% A0 z2 e6 [% v  ?7 hMD并不一定都是。
. c9 c0 r8 M% e$ B/ X2 ]. U2 I7 M有一些人也是和我一样从别人那边学会的
大概在(哔哔)吧,隔壁同学买了本小黄书。
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
看到就算么
那个年代还很单纯 大约高中才知道那事是怎么回事
初中同学带看小黄片
好奇看到什么了
芒果蜜桃馅 发表于 2023-7-6 21:41
# {8 N1 r. U# }1 M1 N  J% k看到就算么

画面令人震惊、并且对我以后的xp产生了深远的影响……
招牌乖娘 发表于 2023-7-6 22:31
! {* Y' O: J% c! p# ]好奇看到什么了

1 l; J7 J1 \3 C  ]) G9 z就…关键词,炮机、胶衣、捆绑
北城 发表于 2023-7-6 22:04
' O. _9 r* k, U& f0 T+ f那个年代还很单纯 大约高中才知道那事是怎么回事

% q- [0 l/ g# F" p5 p/ W' u; [# d! Y那是有点点晚了,基本上初中都知道些什么了