文爱论坛

到了涩涩瓶颈期

唔,虽然才玩了一年多,但是感觉剧情匮乏了,常玩的也就是LL或者现实场景,一爱四爱换着来,大家有什么有意思的剧情推荐咩
. y; t+ R# V* `1 Z9 I; p5 S. b9 S3 f9 n$ ?6 ?, G, C) _. G. y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

admin + 20
追风大叔 + 52 神马都是浮云

1.在建立了解和信任之后,可以尝试和现实交织在一起(即没有剧情,就像现实中的情侣一样),现实中的社会身份会有更真实的触感和快感。
: k4 P6 F: Z2 y$ r6 z6 k( f2.无论什么剧情,剧情都是铺垫,最后不可避免地要进入rou的环节,在rou的过程中更细腻,更色情的描写能大大提升快感(亲测,而且不同人的差距非常大。)。所以应当提高在rou的部分的表达能力,而不是执着于挖掘剧情。
2 p( O  ^+ Z; f3 K3.不要太频繁地文,就像正常的性生活一样,应当有一个适合自己的健康的频率,小别之后的回归能让我们更有感觉。
1 T8 q, C5 ~9 E3 z% r/ ?4.想不到新颖的剧情可以多看看日本的片子,基本上什么剧情都有,看到自己喜欢的就可以叫上自己的文伴玩一次(笑)。
文寻女 发表于 2023-7-18 01:50
7 @/ y- W* a4 C  a- G' v( Z0 y如果剧情是虚拟世界的话,新设定就是调整人物模型,性格,环境,地点,天气等各种数值吧。妹妹不喜欢写长剧 ...

4 ?  |  G5 U/ n5 G2 a* Q* ~) n哈哈哈哈,也对哦,每次写长剧情,写着写着自己都干巴巴了
我有很多思路啊,看你喜欢多刺激的了,我觉得其实还是需要一起共同开拓思路,比如我最近和ai玩发现有很多新奇的,随便说一个啊(可能需要消耗很多脑细胞)
把剧情设置成养成游戏,先给自己设定一些初始条件,比如身高85(1-100)性格、特长等等,然后通过一些事情积累经验,或者一些奇遇提升数值,解开新技能等等,这样就不会是一成不变的了,换种思路也许就不会觉得无聊了,如果有兴趣请回复,可以继续讨论
食瑟 发表于 2023-8-6 16:32
挺好挺好,他对你不好就说,我立马过来挤掉他,哈哈哈,给他危机感

哈哈哈哈,你不用说他都就很有危机感了,社区算我娘家(雾)哈哈哈,真有什么,我相信有很多热心大哥会为我出头滴
小姐姐眼熟一下~这里有很吸引人的剧情哟,想你有LL的经验,应该会很感兴趣我这个剧情哟~
追风大叔 发表于 2023-7-16 16:33
小姐姐眼熟一下~这里有很吸引人的剧情哟,想你有LL的经验,应该会很感兴趣我这个剧情哟~ ...

( a, G7 ]- x" A4 Y  L5 E) R5 Eemm,你说说看
饿得快 发表于 2023-7-16 22:31
是吗

6 I" V- e( c0 f4 e" h: |* ?啥意思?
剧情永无止境,就拿简单的反差来说吧。反差还可以分很多种。比如性格差,体型差,地位差,身高差,职业差,年龄差等等,每个种类不同的角色又可以繁生出更多的剧情套路……
永久指针 发表于 2023-7-16 23:16
剧情永无止境,就拿简单的反差来说吧。反差还可以分很多种。比如性格差,体型差,地位差,身高差,职业差, ...

也是很好的思路诶
清冷的风 发表于 2023-7-16 23:19
# w7 i" }! |3 |5 ~) i+ V: J1.在建立了解和信任之后,可以尝试和现实交织在一起(即没有剧情,就像现实中的情侣一样),现实中的社会身 ...

0 r& M# U! h) N3 q, E哇哇哇,敲字辛苦了,很有帮助