文爱论坛

终于加入文爱社区,段控怎么回复

每次文的时候回复一般都是50~100字的小段,怎么样可以更加好?有人可以教一下或者看看记录之类的吗?
合欢酱 发表于 2023-7-31 15:50
我一直坚持手打,不喜欢复制粘贴,但是我现在几乎只玩句了

我也是手打,不过觉得句的话写不到一些细节,感觉上会差点意思
淋冬雪 发表于 2023-7-31 16:40
讲究一个势均力敌,对面多少字,你也差不多多少字

所以我现在段提不上去,找不到法子
淋冬雪 发表于 2023-8-1 09:40
还有剧情的推进,节奏,互动,都会很有意思。
那些进行不下去或者强行码字的段文,就跟应付工作一样,毫 ...

所以说合拍很重要,脑海中的场景和事件一点点的变得清晰,有时候一些戳人的点会让彼此更加心动。
应付公事那种,还不如不要,毫无爽点
缭乱的名字 发表于 2023-8-1 09:37
合拍的话,两人打出来的文字都会差不多的,基本不会有太大的差别

* d1 F' m$ T/ L- m7 o还有剧情的推进,节奏,互动,都会很有意思。
那些进行不下去或者强行码字的段文,就跟应付工作一样,毫无爽点
9 _/ ]& q2 U! e, e7 O; _我一直坚持手打,不喜欢复制粘贴,但是我现在几乎只玩句了

- Q6 l+ N/ g3 D通感,开始的时候会比较细腻,细节的描写慢慢让对方有感觉,现在找准套路了,就不用迂回了,干柴烈火相濡以沫
打字快点,第一次有过后可以的话可以建立一个便签保存
慢慢来
段控就是描写细腻,聊天间隔会比较长,就正常的把自己想要表达,想要做的写出来就好
8 S& {( S, [" T7 e2 g一般是到最后的时候,才可能会减少文字数量,加快交流频率
+ [! u( G8 V9 y( o0 Q2 r既然都段控了,就不要过于心急了
好羡慕
凉风木槿篱 发表于 2023-7-31 14:44
9 J+ u9 R, z# H3 [7 W% A打字快点,第一次有过后可以的话可以建立一个便签保存

% c/ B* S/ ]3 E9 }: r我一直坚持手打,不喜欢复制粘贴,但是我现在几乎只玩句了
我一直坚持手打,不喜欢复制粘贴,但是我现在几乎只玩句了

* z7 m) ]' }* g/ t$ m便签保存没有灵魂呀,一点点的码字才会慢慢的让脑海中的画面变得更加清晰
. k) v# W/ ], C( a5 u8 S8 _2 ^
淋冬雪 发表于 2023-7-31 16:40

' {( Y1 L+ C# S; x" d有点道理的,太多像舔狗,太少就不重视