文爱论坛

发烧会更兴奋吗

明明身上滚烫,整个人都软绵绵的了,只能任人摆布,两个人涩情地贴在一起摩擦,口腔也是温热的黏糊糊的,舌头纠缠在一块,让我发出比平时更细更软的呻吟,紧闭火热的下体被迫顶开进入,浑身都漂浮起来,晕乎乎地神志不清,只知道把身子挺起来迎合,连翘起屁股也做不到了3 N7 ?. T9 [( U& B; o
! A' n0 R  `7 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

追风大叔 + 20 很给力!
admin + 50

连士则 发表于 2023-8-3 09:56
发烧了,感觉一点性欲都没有,只有软弱无力。之前有一次还看了一些不错剧情的日本动作片,一点感觉没有,看 ...

8 M8 E5 _& I" ?7 X4 h9 L! |& @# Ihhhh男的是真的浑身软
碳水脑袋 发表于 2023-8-2 22:11
哈哈哈也就是我的yy,是感觉很色气的play,真的趁热吃的都是大变态

奇奇怪怪的知识又增加了~
+ r! u% t% b% x& `: _( I+ ]4 _0 @# A& `

* c: T) i3 N! Q& ]# R- X" h( H( M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
稻荷 发表于 2023-8-2 22:03
0 F5 s6 o, h" D8 B0 M% I. R$ n前排围观 感觉生病的话还是好好休息吧

/ `: `# ]+ P# Z! {哈哈哈也就是我的yy,是感觉很色气的play,真的趁热吃的都是大变态
发烧了,感觉一点性欲都没有,只有软弱无力。之前有一次还看了一些不错剧情的日本动作片,一点感觉没有,看不下去,还硬不起来。
追风大叔 发表于 2023-8-3 09:38
' T. v! K, H! N2 u- g脑子里想想就已经很不错了,宝贝还是要多注意身体才行

噢~那对着我biu的是小狗嘛
膜拜神帖,后面请保持队形!
字数不足,重写~
顾君归 发表于 2023-8-2 21:36
5 v) t* h+ P2 u7 U字数不足,重写~

$ F! u1 ?; z$ ^+ y9 x6 v4 _写不动啦,后面自行脑补
前排围观 感觉生病的话还是好好休息吧
顾君归 发表于 2023-8-2 22:20
, g0 W  P9 P" K, l2 _! q奇奇怪怪的知识又增加了~

所以一些play还是停留在二次元吧哈哈哈
脑子里想想就已经很不错了,宝贝还是要多注意身体才行
生病了还是好好休息。。