文爱论坛

除了嗯嗯啊啊还是嗯嗯啊啊

好多女的就只会嗯嗯啊啊,好舒服,太棒了,啊啊啊啊,高潮了。就这样结束了。真是无趣。
哈哈哈哈,不如让我开个班免费(哔哔)话教学,保证个个都是优秀毕业生
1、「啊……」,这是一种自我陶醉的型态

$ a5 u' N; z8 g, v% D4 S2、「哇(伊)……」,这是一种快感的表现型态
' y/ z, p( Q% G. j1 l
3、「呜……」,这是自我压抑的申吟型态

4、「唉(嗯)……」,这是一种感动的型态

7 C/ Q- A. ^' G7 x) J: h5、「喔……」,这是一种野性的型态
5 z1 o. s; C' h; G0 H

以上都是我胡说八道的~

# P# ?  Q0 V* [9 p& M
碳水脑袋 发表于 2023-8-2 23:58
哈哈哈哈,不如让我开个班免费(哔哔)话教学,保证个个都是优秀毕业生

0 T4 O  x0 c* q( _. e这个可以有,要不你也说几句哔哔话,让我也感受下女老湿机的淫威,哈哈哈
有心无力 发表于 2023-8-3 00:03
+ K9 |/ |1 Y% c; R这个可以有,要不你也说几句哔哔话,让我也感受下女老湿机的淫威,哈哈哈 ...

8 J+ g# j# z- W7 X* E* d+ Y禁止随地大小湿,老司机的车技可不能随便展示
哈哈哈,人家不会你教她啊,小女生太嫩了,需要调教的
碳水脑袋 发表于 2023-8-3 00:05
禁止随地大小湿,老司机的车技可不能随便展示

, F# m! w/ A. I2 h/ b4 x3 o9 c# o不随便展示,那我去开个私密房你偷偷向我展示,别让人知道嘛
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
小茹茹 发表于 2023-8-3 00:15
向我展示也行

可以和香香软软的姐姐贴贴,被玩弄
小茹茹 发表于 2023-8-3 00:15
向我展示也行

7 n& ]0 ^" [# j你去找@碳水脑袋 报班咯,她会亲口教你的
最想听的其实是不要~不要啊~不要~停,不要停