文爱论坛

恋爱脑与文爱,走心就会伤心!

先哭一会  + k$ J6 ^# n7 N+ d
- j  N( I" {2 u7 P5 |6 b( P  A

- R+ @, ^$ j5 l" X心动了有多开心,分开就多难受。
, @3 B, _. T, M; K, L  l4 z背景:女生是在社区认识的,和我不在一个国家有15个小时的时差,我26了,她才大二。
+ R2 v# R( k) ?
5 ~, k; Z3 G- X) g6 ?过程:刚开始认识的时候和之前一样,涩涩归涩涩,涩涩完大概就是相忘于江湖。后来发现她性格真好,即使隔着时差,也会互相分享生活,我教她怎么烧菜,(笨笨的可爱还不会焯水),她给我分享每天看到的小动物。后来发现她和我是一个省的,学的专业也一样,每天花在一起的时间越来越多,作息的时间不一样,每天醒来第一件事,睡前最后一件事都是互发消息。我承认我这个大龄单身汉真的好心动,即使她半夜醒过来也会给我发消息,有被爱到。心动之后,之间涩涩也好舒服,喜欢的感觉好不一样,随便撩一撩就有感觉,就会出来好多....  她也试了试小玩具 真的好喜欢。之间开玩笑说 以后要住到一起,搬到同一个国家。
8 g* W! X; O* k* S) p5 L
" M6 o+ @  m5 ^' b8 N0 {- g6 u7 `  F结束:大概就是一天晚上疯过,早上起来日常腻歪,然后她说自己有点emo,就收到图片里的内容,其实我知道她一直想离开,最后也没有正果,但是心里一直不希望那一天到来,一直想这样的日子就过着好了。最先心动的人输的最惨,还没来得及道别就被删掉了,彻底的被拉黑,一时间恍惚,失恋的感觉潮水一般涌来。( m" H; ]; `& C% }! v# {

( f9 J) W; A  x" l7 e( l写在最后:我知道这个地方不适合恋爱,在一起也十分渺茫,但是谁又是不知不觉喜欢上呢。谢谢各位看完我流水般的牢骚。如果早知道是这个结局,当时我还是会加上她的联系方式,还是会喜欢上她。没有结果的感情也值得认真的对待。 (希望大家看到恋爱脑就骂上几句吧 hh
3 K' M0 _' B( H1 o1 G" v: A) P6 H4 k( A1 p% [
希望每个寂寞的灵魂都能找到自己的归宿& k" o: l5 Y& Z. `% I
1 I7 X- l8 g$ L1 n& X

8 `9 G5 E6 F8 V$ G8 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

admin + 100

不要在这个空间心动 永远不要
心动了最好问自己个问题 如何真的那么好 为什么他不在现实里面找个合适的  
因为现实里面没问题的人 是不会来这的
$ s' T# T# E' A1 m来这只有谁主动抛弃的先后区别 没有其他的区别
望穿 发表于 2023-8-19 22:37
$ B. A9 w& Y! g* K不要在这个空间心动 永远不要
心动了最好问自己个问题 如何真的那么好 为什么他不在现实里面找个合适的  
...

w3 I; D) h( O; R+ n  v5 x; f道理都知道,都在社会上工作好久了,知道错了也动了心,有问题的人也想被爱
林清歌 发表于 2023-8-22 06:31
我也遇到过一个,他也像你一样,在这种论坛认识走下去有可能性吗

会有的
不过你这样的性格..不太适合这个论坛玩..太容易被玩
这里面下见人挺多的 扔一个 有一堆呢 舔狗从来没好报
只要动了情一定会伤心的
谢谢管理员 打赏的100币 (等于赔了十几个妹子
下一个更好,下一个更乖~
$ z9 R3 `, X7 Y% G: j( X# n8 Z别难过,站起来撸~
咳,雁过留痕
既然已经有过,不要想着一直占有。所以推给我。完成你没有完成的梦想
在这里寻求爱情是否搞错了什么
大概就是一(哔哔)寂寞的人在孤单吧