文爱论坛

吐个槽,刚注册来文爱社区

sb真的好多,加完好友就问你,你单身吗?男朋友在身边吗?多久没…了?你是记者吗?搞专访呢吗?这些和文有关系吗?
5 V+ J9 }/ P) s7 ?2 B7 t文,难道不是用虚拟的角色,靠着描写自己角色人设、外貌、衣着和心理活动暗示对方,利用场景、剧情、语言、肢体动作的互相交流吗?: S) P9 Y! ]8 j) d
难道文,是记者访谈吗?是了解对方性史吗?是询问对方家庭成员吗?是没有人物、没有场景、没有剧情,然后直接说我要紧紧抱着你?我再回复你一条啊…抱得好紧?1 B6 C8 G6 y+ {3 d* W' ?
sb们、菜鸟们,我觉得文,是要有角色的,是要有背景的,是要有剧情铺垫的,是要有语言交流,肢体动作及心理活动的,是互相配合着一起完成的一个故事,并不是你一言我一语的聊那些有色的话题!6 ^0 k' r- b' t4 S& ]- p6 c  _
了解对方的喜恶、习惯是必要的,除此之外我不想回答你们任何问题,我觉得你不是来文的,你是来相亲的!
& a6 S, q4 K# n4 C# k/ e1 U  t8 o

评分

三少 + 10 哈哈,估计新手摇摇小脑壳自闭了,太难了,.

我觉得看菜下碟吧,来聊的女性我认为大体可以分成4类
' q" [  Q1 k0 V9 Q一类是像你这种位于象牙塔的文字玩家,希望能追求快感的同时还能体验不同的故事和人生,性并不是唯一,说实在的这类我极少遇到,不过大多数有专门的群的比较多这种;
$ G$ P+ c/ ]9 P7 i一类是随遇而安,主要是排解压力或者单纯想找个人说话,性之所致会玩下,不过前提是真的要合眼缘,彼此说的上,而且聊天居多;
" q, z& w( p+ ~) |一类是市井之间如狼似虎的,崇尚快餐和工具人,上来就是别逼逼,直接点,大家都是成年人只谈肾别谈心,性以外都别扯;
# i5 y) }) q7 p一类是好奇接触到这个圈子的萌新,来的莫名其妙,玩的莫名其妙,走的也是莫名其妙,最后会玩下去的少之又少;
只能说各有各的想法,各有各的需要了,玩文以乐趣的,聊骚以解渴的,闲聊以安慰的,好奇以探求的,还有很多自然无法一一概述,若要开心,总结不过四字,无非是“门当户对”,不然要是对牛弹琴的话,这样去看个小黄片不更好嘛,对不对
( [, x5 K# {( c! Y# `
每个人各有所需,谁说文就一定要这么多的场景,烧脑式的研究各个场景,人设,还要各种情节,作文能力不行还不能享受生活了吗?
任何事情,都要有一个开始,聊天最基本的情况都不了解,跟机器人有什么区别。有的人,聊一两句就大概知道人的性格,喜欢就继续,不喜欢就拉到,没有绝对的二类人。
& H( ]) E! k7 {, |& O文,有的人喜欢设计各类场景,各种人物关系,等你商量好了,半个小时过去了,再来几百字的文字,黄花菜都凉了,还有的等你叭叭发一大堆,那边只会啊啊啊啊,要么不超过几个字,有什么意思。
! g! X- |9 m; p4 J, J文,对大多数萌新来说,都是聊基本面开始的,熟悉了以后可以尝试一下更深一层的关系,只有两个人彼此了解才可以,现在那多数都喜欢的几句几段的,有什么感觉,聊以慰藉罢了。
* c" l. K; Y9 ~& T最后,只有少数人喜欢那么复杂的场景,一般人只会随意聊天,不要拿过往评价萌新,他们会被吓退的,慢慢来,总会遇见合适的,日抛,月抛,有啥意思,长期才是王道,都长期了还玩什么剧情,腻在一起不好吗?
我曾经在那里看到过个人物  感觉不次于你  不妨去走走  当然我看到的是女的了  祝你好运
典型的职业选手和萌新的对线,兵线崩了
他人即是地狱
非交友区留联系方式,已警告禁言!
我可以啊,小姐姐
楼主是文圈的老司机了,
我去 回复居然被强制编辑了
加我啊,慢慢来