文爱论坛

找妹子切忌,这算是发帖教程了吧

✨温馨提示✨
: H+ ~. X# k6 p8 e0 _找妹子切忌精虫上脑
& X& l) C- E* M2 d6 d本着互相尊重的基本原则
8 W! @0 `3 T" L( {/ d1 l+ m请不要用“免费”来形容可能是你的文伴的小姐姐,不礼貌,也不利于你寻找文伴
* r0 v% [- P( G% ~) w5 F9 H建议在发布寻欢信息中包含以下6点:8 u0 i( I" n1 _; U
1、个人简介——性别、如何称呼、身高、体重等基本信息使人对你有个基本了解' Q& [" `; I  w2 l8 Q
2、个人优势——擅长剧情、爱好运动有八块腹肌、会画画、会弹琴、会跳舞等更加丰富的信息让你的人设更加立体化7 _0 ^( R9 x& z, p, E
3、个人爱好——喜欢粗口辱骂、喜欢NTR、喜欢SM、喜欢露出等兴趣爱好以便有共同的话题2 w  f( M, ]+ Z
4、期待一个什么样的人——期待小姐姐是一个御姐、大学生、少妇等用于筛选非目标人(哔哔)
# R1 R1 f3 _  p0 K2 r# n* g5、联系方式——私聊、企鹅号、WX等让小姐姐能够找到你的“门牌号”能够联系上你6 J4 h4 ~4 @4 h8 b2 \
6、诚以待人 相互尊重,祝大家都能找到心仪的文伴

评分

admin + 100

楼主真是个人才啊,点个赞!
大神就是不一样
楼主真是个人才啊,点个赞!
永远在路上 发表于 2023-10-30 11:46
* g) O# p' T* \7 V. G  n6 }唉,腹肌就两个办法才能有,一是遗传,二是饥饿

! Y0 J5 _; h! j5 ]' \5 w/ d5 x  ^$ ^楼主真是个人才啊,点个赞!
扬帆时人潮没有你,
$ A- r6 W; g. _7 E  M7 v" z# B我是我和途人一起,
停顿时在你笑开的眼眉,
% ~" ]  l5 ]; [- b2 i0 A) i9 n望穿秋水之美,
回程时浪淘尽了你。
空姐姐姐,上次我们婚礼剧情还是很怀念的
学到了。啊
活到老,学到老
爱好运动有一块腹肌,,,这样的行不行
活儿到老,(哔哔)到老
是谁在说我的八块腹肌
多多学习
膜拜神帖,后面请保持队形!
可以的啊