文爱论坛

加好友太多,好友申请会被自动过滤哦?

刚刚才发现,好多人的好友申请都被系统自动过滤掉...话说你们都加了多少人啊?
" g0 q3 b7 k3 r; g! N1 d- g1 `7 J1 e2 Q4 U) L; G% f
- N5 |1 A% q* ]( J# y0 T/ R6 c

* D3 z" ^# H" w% B! n$ V2 E) W; F* [8 z7 v7 [. D, @; a6 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈,是这样的,他们都挨个加过去,看看哪个回。碰运气嘛
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
被过滤的大多数是因为注册时间太短,被系统判断为频繁加好友,其实并不是这样的。加我小号的女生我都是在过滤消息里面看见的。所以,大多数人不是加不到人,而是被系统自动过滤了。
北冥神功 发表于 2024-1-10 14:47
4 z0 W, z8 D( x) r! R& N被过滤的大多数是因为注册时间太短,被系统判断为频繁加好友,其实并不是这样的。加我小号的女生我都是在过 ...

# v4 y& f, a" I% |0 S过滤信息在哪里看
' E# T8 A4 b* d! ^+ L7 M
款面膜敷 发表于 2024-1-13 10:20
5 o( `9 `$ J" d2 X" o过滤信息在哪里看

打开qq,底部联系人,顶部新朋友,好友通知右边小字‘过滤通知’,以上鉴于手机版qq
对啊,我也想说这个事,你可以去过滤信息里同意啊,总有一个适合你。
也不知道我现在是不是被过滤了
可能是注册的小号的原因。
可能我被过滤了
理论上加多了也聊不过来