文爱论坛

想要御姐却又hold不住

我刚刚在某个地方转了一圈
% h# U  m: w. ]: E  Q" C& p' R. k. J, }# v
看到个有趣的事
, l" p) t& f6 c, T' V" H某个房里,一个御姐在那边挂着/ s) u! _3 B, G
来了一个男的
- l  ^( P0 Z; G1 ?御姐声音特别欲,加上头像很s,黑色大长腿那种,开口很有气场
+ }  l8 i/ `1 M/ Y5 n4 R8 B完了男的完全压不住,问御姐可以挂在这里听音乐吗
7 c4 P3 ~* Q# K) \  t4 B+ ~$ P1 r御姐开口说‘不行’& U2 R/ {0 N3 ~, K( R- }1 |- ^
男的问为什么不行1 r. [( v1 A6 m* x- {
御姐直接说‘不行’
7 H. K' ~! f% n" U然后男的灰溜溜的走了; ?" f5 S* f" t0 |

; Y! l2 |9 y" A* x我跟我男人说,现在男的这么废的么?
# W" X9 P' J" c5 f8 ]一个个想要御姐又想要M,结果完全hold不住
& S9 Y9 i4 I* z所谓的征服欲是假的,只是要一个现成听话的m吧9 ]' V3 t7 f5 c% v% K0 g( y% `8 c3 e
那种已经被人开发好了,又没主人的m
8 E* ]) C" j/ F或者直接找个姐姐带你,做活雷锋的姐姐?
" ]6 C- J5 K: t
6 k& Y" g3 J% s3 p' V4 e嫌弃.....
& }4 Y' y; I8 h0 l4 l( O  |今天又是劝退不知道第几个男人的一天。。。
+ N. J+ {( K- R$ s9 |& w# N0 r+ u3 d! L( a  H

' L: s1 a. @) k/ J1 V. T1 s还是我男人好,那股子狠劲儿,当年是真喜欢啊1 I. g- M' _( x$ F7 J5 T/ a
现在这狗男人老了,哈哈哈
5 w3 F! C  u8 `7 c( z
5 c" {: Q8 |- P- c, o! P6 P5 [
合欢酱 发表于 2024-1-11 12:23
我还遇到过一个让我自己买火车票去找他的

笑yue

想现实约,又不花钱是么
就跟其实压根没让女的shuang到,非在那边开口说‘你求我啊’不知道从哪个小黄书里学来的,生搬硬套
& @* _& j' u) g: V

现实网络其实没区别。

4 |* e1 y# W& `; A& x那批差的跑哪里还是差的
0 Z$ l. j, R$ |会撩的跑哪里都会撩,不缺人。
$ p* L" e' \4 D: y$ |# t网上无非就是成本低一点,女的比现实稍微直接点,但不代表真的直接送你嘴里
' f* [0 s6 Y+ _% a8 V, |
舌技师 发表于 2024-2-8 00:15
4 n' z4 |7 I( G所以是什么房..

/ K( D( f% b4 yhello的房啊,类似这种很多
3 I( S. K! C: i- T
还有TT,陌陌,现在网络哪里不能玩
4 Z" W* G0 z' k' W有本事的,哪里都吃得开
没本事的。。。你懂的
$ M. p) j& i3 S' n* G最终实在不行嘛,你就花钱找,人家肯定服务好
媚者无疆 发表于 2024-2-8 11:07
hello的房啊,类似这种很多

还有TT,陌陌,现在网络哪里不能玩
' U- _7 P0 ~  ?* H: f

倒是第一听说hello,soul玩的比较多
西出阳关 发表于 2024-1-10 21:20
% A9 i+ o. }( j6 ?  H( p; I楼主节操掉了,快捡起来!

不捡不捡

让它掉一地
4 M. D; M8 z) Y% Z, C' Y哈哈哈
; @; K+ G  C4 Y+ e3 s/ F
楼主节操掉了,快捡起来!
我顶的不是帖子,是寂寞!
我还遇到过一个让我自己买火车票去找他的
所以是什么房..
我只是来打酱油的!