文爱论坛

结婚无性一年多,过的很痛苦

89年的,老公比我大4岁,结婚前恋爱时间短,了解的也不透彻,结婚后很多矛盾,三观不合,刚开始的时候还让着我宠着我,现在就已经基本没办法说话了,一说话就吵架。刚在一起的时候虽然他性能力也不强但是好歹能完成一个整的程序,然后没几个月后就是基本不行了,一个月做不上一次,就是勉强做也没办法完成。谈了很多次,也要求了很多次,还是没用,他自己说他就是没欲望,天生欲望不强,也说压力大,然后又是烟又是酒天天熬夜,怎么说都不听,我也各种办法想过,各种保健品给他吃,护肝的,维生素,鱼油等等,每天喂他吃人家还说吃的烦,搞得我也不想管了,现在保健品全停了,我不喂他也不吃,我也懒得管了。每次想要的时候都要各种明示暗示各种挑逗,感觉我们两个人角色完全反过来,然后勉强硬一点,很快就软了,也不射J,根本没办法完成一整套程序。已经一年多了,我已经压抑的不行了,再加上成天吵架,什么都不合拍,真不知道这种日子还有必要继续吗!
; r* T- Y7 R- D9 @4 u2 m
哎,遇见这样的也是有苦难言啊,到了三十岁以后也是欲望变大了,老公也很累,自己忍一忍就好点。
阴谋论一下,你不会当了同妻吧……
基地建设 发表于 2024-1-14 09:54
3 Q8 p) Z; Z. _! X; @7 d碳水姐说的很有可能,但是建议买点试试男的反应,也可能就是到岁数了,生活压力大,不想玩了 ...

也可能是不爱了吧,欲望是很主观的感觉,不过这个可能和同妻比起来,哪个更让人受不了呢
碳水脑袋 发表于 2024-1-26 13:57
) P% q3 P( E. d0 H; ^也可能是不爱了吧,欲望是很主观的感觉,不过这个可能和同妻比起来,哪个更让人受不了呢 ...

生活一堆琐碎。。。您说还能有多爱呢。。。也不是没有,只是不多了
碳水脑袋 发表于 2024-1-13 12:45
阴谋论一下,你不会当了同妻吧……

; w: J, V  n& v碳水姐说的很有可能,但是建议买点试试男的反应,也可能就是到岁数了,生活压力大,不想玩了
石无医那就放手吧
结婚才一年多,不应该生龙活虎,天天做吗
欲求不满,可以来社区,现实生活还是谈谈吧,毕竟你们还有机会。
自己买点玩具,自己玩。尤其是当着他们的面玩。
建议找一个伴侣
可以偷一下?
这样确实没办法了
唉,这样的确实难