文爱论坛

夫妻生活困境之公粮怎么交?

白天工作非常累
3 y1 }4 e1 a) I9 l- b9 }: ^晚上回家就想躺尸. Z' c; g) {3 Z- \- d6 E
但是老婆在家憋了一天,急需我的理解和安慰% G" n( Y: k9 v) S
所以我来发个帖子问一下,你们都是怎么和老婆交流的?尤其当你们白天特别累以后,
3 Z; o. r2 ~5 l! Z; ~看帖子的妹子们也想请问一下,假如你们的老公白天非常非常累,回到家你希望老公怎么做会比较好?
' c9 \0 ?3 `' q# a& U我觉得作为丈夫一定要做到爱妻子这一点,否则就不要结' S4 q! d6 Y8 Q' h# B

5 z6 t/ Q2 |2 g8 _; I$ \! N# z, r
给老婆找个工作?否则你就吃试试?
主要是时间长了,审美疲劳,如果你的性幻想出现在你眼前,你还会觉得累吗?
顺其自然
这个可不好回复,人和人不一样
微言微语 发表于 2024-1-20 11:57
; [( Q* v; i' L7 v6 y* R主要是时间长了,审美疲劳,如果你的性幻想出现在你眼前,你还会觉得累吗? ...

& w' v, T( A- B% \3 v$ |' Y这个问题问得好,可以试试。
找些情趣玩具
关灯,脑袋开始幻想,身体开始交粮
我只是来打酱油的!
这事强求不来吧