文爱论坛

这么快就要蓝色小丸了吗?

楼主40了 最近经常啪啪到一半就软掉了  {$ l  i6 V3 i
跑步,深蹲,俯卧撑,还有一个小妙招,提肛,提肛锻炼硬度,我现在40+了,跟20多岁一样
7 ]5 w( Y3 S" H" Q实在懒的话,吃他达拉非,效36个小时,后恢复的特别快,加上盐酸达泊西汀,延时用的,增加百分之二十到三十的时间,
一般情况我不用,除非这几天女友比较多,才用,或者突然的硬仗要打,才吃
一杯酒半只烟 发表于 2024-1-24 11:10
# }* k( @* ?6 b- u跑步,深蹲,俯卧撑,还有一个小妙招,提肛,提肛锻炼硬度,我现在40+了,跟20多岁一样
9 s8 e* H8 P  [/ S; K! v- Y实在懒的话,吃他达 ...

/ |0 e! `7 h: x5 q2 k; b楼主真是个人才啊,点个赞!
莎莎 发表于 2024-1-20 11:36
人家是设计给35岁以上男性使用的~~
9 D  M, ?) Q+ g5 k! M% g' r# F, o' r而且这东西上瘾,你使用之后。
另一半就不能接受你不吃的状态了~ ...

看来你懂的,哈哈
莎莎 发表于 2024-1-20 11:36
9 W; p/ Z( H( r% c7 l& w6 x* {人家是设计给35岁以上男性使用的~~
/ G' l: i) ^7 Z- f+ O而且这东西上瘾,你使用之后。
另一半就不能接受你不吃的状态了~ ...

还是你最懂啊
人家是设计给35岁以上男性使用的~~
8 s( [& `8 ^; e4 n0 F+ I而且这东西上瘾,你使用之后。
另一半就不能接受你不吃的状态了~
节哀顺变
好家伙,得多锻炼啊
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
别吃的好
男女差别
身体不行了,依旧挡不住浪的本性,果然男人要收住只能是挂在墙上