文爱论坛

门槛都这样低了吗,是我的原因吗

初入社区,想找一个长期对象,没想到加的人上来就急于证明自己有多厉害和我有多饥渴,活生生的想要赶紧快餐了事,嘴巴不干不净的就讲自己是dirty talk,现在的门槛都这样低了吗
+ Z0 b2 ^8 R# D& L7 E$ {, q
黛玉 发表于 2024-1-21 15:01
那不能都是急色吧,加的男的基本都是一开始聊天就会讲自己多大,“正是精力充沛的年纪”,然后问我多大, ...

% M0 S' ]. q- }9 ~其實,我更喜歡慢慢聊天,就像老朋友,聊聊生活瑣事,聊聊悲歡離合,聊聊生活不如意,分享快樂喜悅,需要的時候再聊聊性,文愛語愛,當對方是朋友,亦或是一生不見的愛人
可能遇到急色了吧,可以慢一点
今生愿天涯 发表于 2024-1-21 16:13
4 P1 H9 X2 a3 z8 p4 o! ?; @其實,我更喜歡慢慢聊天,就像老朋友,聊聊生活瑣事,聊聊悲歡離合,聊聊生活不如意,分享快樂喜悅,需要 ...

7 i" l: b8 q8 E3 J: e我并不反感快餐,也会尊重大部分人的选择,只是被人先入为主的用一些无脑的言语贴上标签和用一些自以为是言语调戏的时候,会感觉到很无语很下头。我也可以理解部分男性的精虫上脑以及用无聊的言语调戏来显示自己仿佛高高在上或者是幽默,但是社区里的人并不都是随便的,有人需要解决需求,有人也是为了寻求一种陪伴。
清醒如梦 发表于 2024-1-21 14:55
可能遇到急色了吧,可以慢一点

0 @! I  n' E, s2 H( @那不能都是急色吧,加的男的基本都是一开始聊天就会讲自己多大,“正是精力充沛的年纪”,然后问我多大,然后又会自顾自的讲“那你也正是如狼似虎的年纪”。

昨天加了一个男的,更是不可理喻,在一段自吹自擂和对我性格标签后,我也表达了我的不满,但他却讲我是一个“来自社区的女性”,一般都是这样的聊天套路,无语
; P" D' J! z5 f; L/ N* d1 v
聊久了不怕产生感情吗?
森如林 发表于 2024-1-21 16:31
聊久了不怕产生感情吗?

都是成年人了,现实中都可以理解家人、同事、朋友之间的微妙区别,自然也应该能够找到现实与网络的红线
森如林 发表于 2024-1-21 16:31
聊久了不怕产生感情吗?

都是成年人了,现实中都可以理解家人、同事、朋友之间的微妙区别,自然也应该能够找到现实与网络的红线
黛玉 发表于 2024-1-21 16:35
( \' L# m% X) y' a) u+ C5 _都是成年人了,现实中都可以理解家人、同事、朋友之间的微妙区别,自然也应该能够找到现实与网络的红线 ...

& o: T5 S6 X8 n) A那我们可以聊聊试试,我在这里还没有遇到可以长期的女生
) l+ d& j5 k/ Q
黛玉 发表于 2024-1-21 15:01
3 L3 f8 B* z. _& L+ p2 A. v* T( |那不能都是急色吧,加的男的基本都是一开始聊天就会讲自己多大,“正是精力充沛的年纪”,然后问我多大, ...

只能说得慢慢来,有时候还是需要一点时间才能找到自己满意的