文爱论坛

分享文爱的小知识,有需要的可以拿走

好的文爱体验绝不可以忽略的
9 r6 v# w+ a; p; h6 }
1. 首先一定要征求对方的意见,获取绝对同意再进行,不然也是关系内性侵害!一定尊重对方!
# {8 e/ F7 z1 ?( z+ n( z
2. 过程中一定要注意彼此的感受噢,虽然隔着屏幕很多东西看不见,但是也要拿捏彼此的舒适度~
, L" q. n: t( q$ X- M8 G$ m
3. 涉及到图片或其他隐私,不要轻易发送or保存(更不能二传)!!不要轻易发照片/视频!!露脸不露肉,露肉不露脸!!

6 m' x; V% J# j5 z0 w. {! ]
4.和所有性行为一样,在任何时候觉得不适,都可以要求停下来。自愿的意思就是,你每一分每一秒都有拒绝的权力。

( I1 b) A% _7 D* m2 G2 o4 {$ w+ U7 x; N/ v
虽然现在是特殊时期的爱情,但相信在追求快乐这件事情上,人类的创造力是无穷的!不管是尝试文爱还是单纯地视频、电话,又或者是一起看同一部电影,最重要的是要让对方知道,就算不能见面,你们依旧在一起。

& z  ?8 M( W6 Z8 ^+ Q* S7 F% p
祝大家文爱愉快!
: h; Z/ a; k8 ^; I, [0 G/ b4 j
风禾尽起 发表于 2024-1-24 09:20
抱歉刚刚腾不出手,但现在我不禁想问大家一个问题如果我们人类的欲望只是生理上的激素而已,那我们的未来将 ...

- e9 i% ^' a3 f! K人活着的意义就在于人有欲望,然后不断的想办法满足各种欲望,为了满足欲望不断的努力,这就是人生
抱歉刚刚腾不出手,但现在我不禁想问大家一个问题如果我们人类的欲望只是生理上的激素而已,那我们的未来将何去何从在这里我不禁想问,宇宙的奥秘是什么呢人活着的意义又是什么呢是什么促使我们活在这个宇宙上面呢?
太啰嗦,哪有时间这么玩,有这时间和经历早就拍电影去了!
楼主真是个人才啊,点个赞!
收下收下
我顶的不是帖子,是寂寞!
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!
楼主,你知道的太多了!