文爱论坛

降温了,适合小酌两杯

已经记不清多久没有喝过酒了,半年?一年?两年?或者更久一些……5 C; }5 t+ L* w2 d& u  |# g
这两天突然降温了,适合喝点暖和一下,今晚喝了两杯,感觉味道棒极了,以至于现在大脑都还处于兴奋状态,没有一点睡意,很想睡,很想痛痛快快的睡一觉,我也不知道我有多久没有痛痛快快的睡一觉了……白天感觉还好,就是这夜深人静的时候,感觉脑子不是自己的了,不愿意去想的东西一股股的浮现在脑海里,挥之不去。本来今晚想用酒精麻痹自己一下,回家倒头就睡多好啊,可惜被朋友们拦了下来,只赏给我两杯,不过也算是解馋了,这会只能呆呆的望着天花板~看着外面灯光透过窗帘印在墙壁上~盯着手机充电线上的呼吸灯数到了七十三下~

评分

admin + 50

觉得好喝厉害了,我从来没觉得酒好喝,大多数时候喝酒还是感情需要。酒还是得在心情好的时候喝。我最近状态也差不多,一个人独处就会不受控的去想之前的事,关键自己独处的时间还挺多,就强迫自己去做别的事
耀之 发表于 2024-1-24 07:29
觉得好喝厉害了,我从来没觉得酒好喝,大多数时候喝酒还是感情需要。酒还是得在心情好的时候喝。我最近状态 ...

# t) x; L: s2 A. E0 W太久没喝过,感觉入喉那刻特刺激
森如林 发表于 2024-1-25 13:49
* i3 X; Q9 U. E* J! l. A独自呆呆望着天花板未免太孤单了……不如给我个机会,在呼吸灯闪烁第七十四下时……让我的讯息点亮你的屏幕 ...

我还想多活两年
独自呆呆望着天花板未免太孤单了……不如给我个机会,在呼吸灯闪烁第七十四下时……让我的讯息点亮你的屏幕,将你拉回这人间烟火里……
基地建设 发表于 2024-1-24 02:47
) T/ G" V  s! E" O可能是两杯太少,反而让你兴奋了,不如多来几杯,有助睡眠

) c9 [* W, {9 M: f太多了怕要出丑了
可能是两杯太少,反而让你兴奋了,不如多来几杯,有助睡眠
大醉一场反而不错
两杯白的?
孤城 发表于 2024-1-24 08:25
大醉一场反而不错

. H, V8 H6 A/ \2 v# o  S0 q! X2 V) I* N8 T我也这么想的
顾君归 发表于 2024-1-24 08:59
两杯白的?

是的呀,厉不厉害?
不行了 最近又降温了 太冷了