文爱论坛

不得不说,遇到段位高的了

经一个女生介绍的3 O. D7 o+ `! c. V; M" O

; o0 U; M. ~! @8 e* b女生是澳大利亚留学的5 V1 i$ [/ N4 \3 T( N5 ^7 J
那天她很激动的告诉我,这个男的带给她一种沉沦的感觉  P2 F0 ~" }! v2 A2 t! O
像在大海里濒临死亡的那种感觉
0 K  A6 q0 {) q5 @9 r喜欢又怕,最后跑了
8 x" |1 C# O, p然后推给了我
; ?" J) h, y" L$ O) c9 D简单聊了下; D5 h" r+ m9 z( s; E7 k7 x
那个男人确实有这种气场,我也跑了。哈哈; }9 J, K% j/ L& f
真的hold不住  [7 G9 \0 ~! z  I, L% p; S
用他的话来说,他跟外面那些公不一样。根本瞧不上,别拿来比。. Q6 y5 X: n2 n4 h9 F) o
人根本不在乎不射的。要的是沉沦& ?/ I* o# K; D0 ~' I! [
不管声音还是气场等等都是MAX的
' v$ L3 d% w4 l后来我跟女生说了,不合适。
) r) F- f% t8 V0 r人的任何东西都是有阙值的,阙值被拉高后,再往前看很多东西就看不上了3 d2 ?3 ?  P7 z: D+ z' K- z
我就是遇到了2个水平极好的,合拍的,所以现在对男性的要求很高。/ H6 H7 A9 [7 a. g  x3 q0 v8 j% n$ n* M
如果真的沉沦了,你在一边享受的同时,一边就会对普通的xing生活味同嚼蜡。/ Y0 w3 V( q4 [( V( [
以下是跟女生的截图(不得不说,这个男人,我是真喜欢啊,可惜不敢)% b% T/ L; K# y

7 ?, J' l' A6 L  k3 D- [1 L9 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
心爱的迪子 发表于 2024-1-24 20:36
6 N4 Y  b1 w7 H) I. ?) W没准儿还得告诉你一下读音 这字念yu 不念fa

# F% G% @5 @- `( T. y; S3 e# |4 X) }阙值吧,是que把,哦,好像是多音字,yu也行,我是习惯念que了
  ~' \- @# \5 T& l( Y
媚者无疆 发表于 2024-1-24 20:22
哈哈,我都没注意,哈哈,打快了

没准儿还得告诉你一下读音 这字念yu 不念fa

哈哈,我都没注意,哈哈,打快了
+ K' _' ]+ }  ~, L% ]& T! F' [
膜拜神帖,后面请保持队形!
楼主,你知道的太多了!
是阀,不是阙~
楼上看的真仔细
厉害厉害
这样的男人是什么
啥意思。没太看懂