文爱论坛

发现老公的秘密,我真的好伤心

我们很久不啪啪 我就纳闷了 怎么都不来找我3 F+ ?  ?$ G( G* y5 `! P
他说他累 工作到晚上1-2 点
+ f2 R) u1 s( O! c  J7 |我还真的信他* h, n1 V6 s) u% N6 V$ x( R; l9 ]+ X
后来我发现他用性玩具+ J; y+ f7 E% j5 q& c
我问他为什么
) Q4 L  D+ g7 r' I! H9 d他说我凶和唠叨 就对我没兴趣了 宁愿自己来7 Y) _- w! C# j

6 c8 v5 y  r- u, i& E  H我好伤心
- c) q5 @  e. E1 c; M我决定重新温柔起来 我们这样还能走下去吗
7 ]$ O( [- z0 G# g( \6 g
3 S- h7 h% h- j  }' L0 E
我只是来打酱油的!
哎,做和手动其实是两种获取快感的方式。使用器具的确更方便易行,而且配合片子也有更多选择。两个在一起久了,的确会因为种种问题而磨灭了情欲。需要您多加改变,他也配合一下,重温过去的美好
男人宁愿自动动手,也不跟老婆爱爱的几种情况:夫妻关系不是很融洽、双方在性事上不能同频、怕麻烦对方、怕自己能力不够而逃避、自己动手的感觉更强烈一些……
还是身子太虚了,自己冲能以不费事儿就能射出来,还不累。鼓励多健身,你和他一起健。比翼双飞
当今社会此类现象越来越普遍,年纪也越来越小。很多人三十多就没有了夫妻生活
哪个男人都喜欢温柔的,可能是你们平时不觉得吧,各自都退一步应该没问题。
可以重来
好好交流一下吧。有点耐心
如果真的是自己的问题就变温柔一点,爱情也需要维系
共同努力吧
估计担心不能满足你,会被你骂
那你怎么来这里了
提示: 该用户被禁止或注销,其内容自动屏蔽,请务必遵守版规,净化社区环境!