文爱论坛

为什么爱爱女人要叫出来呢

两人爱爱本来就是一场追求刺激的探险,不管前戏多充足,达到高潮才是最终所渴望的结果。
& ?, u2 f( M: y没有什么比尽情享受和呻吟,更能鼓舞男人在床上的表现了。# ]# Q$ S5 ?. [: t9 A
男人渴望得到这种激励,这种听觉刺激是表达信任与爱意最美妙的方式喜欢女人叫床是男人的一种虚荣心在作祟,叫的越响男人越兴奋,越能勾起男人的性欲,男人都有一种征服的心理。3 ]! t  R. [& d, R% u
同理,也适用于女人。男人的喘息和呻吟在一定程度上让女人获得了满足,从来更加沉浸于过程中。" C$ d/ ~) e- E% Z
“叫床”有什么好处?
4 H: N8 H6 l' A+ i* c8 z% _. C首先叫床声能让让性爱更好更和谐。) ~# X) @; F' Y9 g2 ]+ r$ w
其次,男人通过女人的叫床往往是判断女性是否得到满足的信号。同时也有助于双方共同实现高潮的性爱的境界,更多的系本能所致。% i+ b  V+ C% X/ f
知道为什么AV里的女人都叫那么大声了吧?在性福的时候不必害羞隐忍,大声的叫出来,不要压抑自己,尽情的享受,尽情的释放。9 d; Y1 b# |( D# e
如果真的不会叫,哪怕你装一下也行哦
/ V6 _' ?$ W4 n( l. k( Y9 W对了,注意隔音,毕竟万一物业来告诉你扰民,这TM就尴尬了。- m$ C9 E( ~3 p; a# O! z" w
男方不是也会呼哧呼哧的叫么~
膜拜神帖,后面请保持队形!
我只是来看楼主怎么叫的
楼主真是个人才啊,点个赞!
我只是来打酱油的!
我只是来打酱油的!
我只是来打酱油的!
忍不住就叫了呗
我只是来打瓶醋的
我只是来打酱油的!
我只是来打酱油的!